Frigideira De Feijão Sudoeste

Frigideira De Feijão Sudoeste
Frigideira de feijão do sudoeste pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,44 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 11g de gordura, e um total de 365 calorias. Esta receita de Betty Crocker tem 286 fãs. Uma mistura de feijão, grãos de milho, feijão de pimenta em molho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Frigideira sudoeste de presunto e ovo, Frigideira De Milho Do Sudoeste, e Frigideira De Salsicha Do Sudoeste.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes, exceto queijo e tomate, em uma frigideira de 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Aqueça até ferver; reduza o fogo. Tampe e cozinhe por 5 minutos.
3
Descubra e cozinhe por 5 a 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios. Junte o queijo e os tomates até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista