Frigideira de Frango Frito com Molho de Pimenta Preta

Frigideira de Frango Frito com Molho de Pimenta Preta
A receita de Frigideira de Frango Frito com Molho de Pimenta Preta pode ser feita em cerca de 55 minutos. Esta receita serve 6 pessoas e custa 86 centavos por porção. Uma porção contém 462 calorias, 22g de proteína e 15g de gordura. É uma receita com preços muito razoáveis para os fãs da comida sulista. Algumas pessoas gostaram muito deste prato principal. 18 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Se você tiver caldo de galinha, sal e pimenta kosher grosso, pimenta caiena e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada muito boa de 60%. Receitas semelhantes incluem Frango Frito com Bacon e Molho de Creme de Pimenta, Bife de Pimenta Chinesa (Carne Frita com Cebola, Pimentão e Molho de Pimenta Preta) e Bife de Pimenta Chinesa (Carne Frita com Cebola, Pimentão e Molho de Pimenta Preta) .

Instrucao

1
Polvilhe o frango com sal e pimenta e reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Farinha De Trigo E Mais, Se Necessário2 Xícaras De Farinha De Trigo E Mais, Se Necessário
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2
Coloque a farinha em um prato raso e tempere com pimenta caiena, sal e pimenta. Deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
3
Despeje o óleo de canola em uma frigideira grande de ferro fundido a uma profundidade de 3/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Aqueça o óleo em fogo médio-alto até que um termômetro de fritura inserido no óleo registre 375 graus F. Coloque sacos de papel pardo ou várias toalhas de papel em camadas próximas para drenar o frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
5
Começando pela carne escura, um pedaço de cada vez, junte o frango à farinha temperada e vire para revestir. Agite para retirar o excesso de farinha. Um pedaço de cada vez, coloque o frango no óleo quente. O óleo não deve cobrir totalmente o frango. (Não sobrecarregue a frigideira; isso pode ser perigoso e resultar em frango encharcado também.)
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Frite os pedaços, virando-os uma ou duas vezes, até que a cobertura fique bem dourada por todos os lados, 10 a 14 minutos. Reduza o fogo para médio e tampe a frigideira. Continue cozinhando até que o frango esteja totalmente cozido e o suco escorra claro quando picado com uma faca, mais 10 a 15 minutos. (Um termômetro de leitura instantânea inserido na coxa deve registrar 170 graus F.)
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
7
Retire e escorra o frango em sacos de papel pardo ou papel toalha.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
8
Retire a frigideira do fogo. Despeje com cuidado a maior parte da gordura em uma tigela ou lata de metal, deixando 2 a 3 colheres de sopa na panela com as migalhas douradas. Reduza o fogo para muito baixo.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
9
Adicione 4 colheres de sopa da farinha restante usada para cobrir o frango. Mexa com uma colher de pau e cozinhe, mexendo sempre, até dourar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
10
Adicione o leite e o caldo ou água. Cozinhe, mexendo sempre, até que o molho fique macio e espesso o suficiente para cobrir as costas de uma colher.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
11
Adicione uma pitada de pimenta preta. Prove e ajuste para temperar com sal.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
12
Sirva o molho com o arroz e o frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Frango Frito pode ser combinado com Riesling, Vinho Espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida sulista. Riesling ou vinho branco espumante, adequado para alimentos, combinam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com churrasco. Você poderia experimentar SA Prum Essence Riesling. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
SA Prum Essence Riesling
SA Prum Essence Riesling
De cor ouro pálido. Aromático, com aromas de damasco e pêssego. Seco com sabores de frutas frescas perfeitamente equilibrados por uma acidez picante e caráter mineral. Aprecie sozinho ou com uma variedade de aperitivos leves e pratos de frutos do mar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
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