Frigideira de hambúrguer de Cerveja e Bacon

Frigideira de hambúrguer de Cerveja e Bacon
Cerveja e bacon burger Skillet é uma receita americana que serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 27g de gordura, e um total de 508 calorias. Para $2.45 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Será um sucesso no seu Dia dos pais evento. Se você tem bacon, queijo cheddar, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir a cerveja, você pode seguir este prato principal com o Guinness, Whiskey & Irish Creme Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é boa. Tentar Frigideira de hambúrguer de Cerveja e Bacon, Bacon Burger Repolho Stir Fry Frigideira Prato, e Bacon Burger Repolho Stir Fry Frigideira Prato para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira de 10 polegadas, cozinhe a carne em fogo médio-alto por 5 a 7 minutos, mexendo sempre, até dourar; escorra.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Misture o leite, a água quente, a cerveja, a massa não cozida e a mistura de molho (da Hamburger Helper box).
Ingredientes que você precisará
Hamburger HelperHamburger Helper
Mistura De MolhoMistura De Molho
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
3
Aqueça até ferver, mexendo ocasionalmente.
4
Reduza o fogo; tampe e cozinhe cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a massa esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
5
Retire do fogo; descobrir.
6
Cubra com 1/2 xícara de queijo, bacon e cebola.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
7
Polvilhe o restante 1/2 xícara de queijo por cima. Cubra; deixe repousar 5 minutos (o molho vai engrossar como está).
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
8
Polvilhe com molho de pimenta.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
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