Frigideira-Frango Assado com alcachofras e azeitonas para bebês

Frango assado na frigideira com alcachofras e azeitonas para bebês pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 775 calorias, 50g de proteína, e 40g de gordura um. Para $5.66 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue farinha, sal, caldo de galinha com menos sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango assado com alcachofras e azeitonas para bebês, Alcachofras com azeitonas em Papillote, e Penne com alcachofras, azeitonas pretas e ervilhas para receitas semelhantes.
Instrucao
Divida o frango ao meio longitudinalmente.
Aqueça o óleo de canola em uma frigideira grande de aço inoxidável em fogo alto.
Coloque o frango, com a pele voltada para baixo, na panela; coloque a panela no forno. Cozinhe o frango a 500 por 10 minutos; retire do forno. Vire cuidadosamente o frango; despeje 1 1/2 xícaras de caldo sobre o frango. Voltar panela ao forno; cozinhe mais 25 minutos ou até que um termômetro inserido na parte carnuda da coxa registra 16
Retire o frango da panela; deixe repousar 10 minutos.
Retire a pele do frango; descarte a pele.
Polvilhe o frango com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta; corte o frango. Cubra e mantenha quente.
Misture 3 xícaras de água e suco em uma tigela grande. Trabalhando com 1 alcachofra de cada vez, corte a haste para dentro de 1/4 de polegada da base; descasque a haste.
Remova as folhas inferiores e as folhas externas duras, deixando o coração macio e o fundo; apare cerca de 1 polegada de cima da alcachofra.
Corte cada alcachofra longitudinalmente em quartos.
Coloque os quartos de alcachofra em água com limão.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
Escorra bem as alcachofras; seque.
Adicione as alcachofras à panela. Cubra e cozinhe 10 minutos ou até ficar macio; descobrir. Aumente o fogo para alto; cozinhe 2 minutos ou até que as alcachofras estejam douradas, mexendo sempre.
Coloque as alcachofras em uma tigela média; polvilhe com o restante 1/4 colher de chá de sal e restante 1/4 colher de chá de pimenta.
Coloque um saco plástico com zíper dentro de uma medida de vidro de 2 xícaras.
Despeje os pingos de frango no saco; deixe repousar 10 minutos (a gordura subirá até o topo). Saco de vedação; cuidadosamente cortar 1 canto inferior do saco.
Coloque a panela em fogo médio-alto.
Escorra os pingos na panela, parando antes que a camada de gordura atinja a abertura; descarte a gordura. Junte o vinho. Deixe ferver; cozinhe até reduzir para 1 xícara (cerca de 8 minutos).
Misture o restante 2 colheres de sopa de caldo e farinha, mexendo até ficar homogêneo.
Adicione a mistura de farinha às gotículas; deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo.
Adicione alcachofras, alcaparras e azeitonas; cozinhe 2 minutos ou até aquecer completamente, mexendo sempre.
Sirva com frango e arroz.