Frigideira Fácil frango refogado com pimentão e páprica

Fácil frigideira frango refogado com pimentão e páprica pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 487 calorias, 29g de proteína, e 29g de gordura um. Para $2.5 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 192 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, sal e pimenta kosher, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frigideira - ovos escalfados com pimentão refogado e cebola, Frango Páprica Refogado, e Frango Páprica Refogado para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste o rack do forno para a posição intermediária inferior e pré-aqueça o forno a 177°. tempere levemente as pernas de frango com sal e pimenta.
Aqueça o óleo em uma frigideira de 12 polegadas ou refogue em fogo alto até fumar levemente. Usando pinças, adicione cuidadosamente pedaços de frango com a pele para baixo. Cubra com tela de respingos ou cubra parcialmente com tampa para evitar respingos. Cozinhe sem se mover até que o frango fique dourado e a pele fique crocante, cerca de 4 minutos. Vire os pedaços de frango e continue cozinhando até que o segundo lado fique dourado, cerca de 3 minutos a mais.
Transfira o frango para um prato grande e reserve.
Adicione as cebolas e os pimentões à frigideira e cozinhe, usando uma colher de pau para raspar pedaços dourados do fundo da frigideira. Mexa com frequência até ficar completamente amolecido e apenas começando a dourar, cerca de 4 minutos.
Adicione o alho e cozinhe, mexendo sempre até perfumar, cerca de 30 segundos.
Adicione páprica, manjerona e farinha e cozinhe, mexendo sempre, até perfumar, cerca de 1 minuto a mais.
Adicione vinho branco. Usando uma colher de pau, raspe bitts dourados do fundo da frigideira.
Adicione o caldo de galinha e os tomates e deixe ferver.
Nestlé pedaços de frango em caldo e legumes para que apenas a pele crocante está mostrando. Cubra a panela e transfira para o forno (Ver nota). Cozinhe por 20 minutos.
Retire a tampa e continue a cozinhar até que o frango caia do osso macio, a pele fique crocante e o molho fique rico, cerca de 20 minutos a mais. Tempere o molho a gosto com sal e pimenta.
Sirva com macarrão de ovo, spätzle, arroz ou batatas cozidas.