Frigideira Tortilla Pizza

Frigideira Tortilla Pizza
A receita frigideira Tortilla Pizza pode ser feita em cerca de 10 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 53g de proteína, 43g de gordura, e um total de 865 calorias. Para $2.59 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. 1022 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Funciona bem como um prato principal. É um razoar receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você simplesmente receitas. Se você tem frango, peixe e frutos do mar, carne e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 0%. Receitas semelhantes são Tortilla Crocante Frigideira Pizza, Pizza crocante de chouriço e tortilha de batata, e Frigideira Mexicana Tortilla.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido ou chapa em fogo médio alto a alto.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Coloque uma tortilha de farinha no centro da frigideira.
Ingredientes que você precisará
Tortilla De FarinhaTortilla De Farinha
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Quando as tortilhas começarem a inchar ou formar bolhas de ar, vire-as e abaixe o fogo para baixo médio. Perfure as bolhas de ar com uma ponta de faca ou os dentes de um garfo para esvaziá-las um pouco.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
4
Adicionar coberturas: 
5
Polvilhe o topo da tortilha com uma fina camada de queijo mussarela ralado. Uma vez que o queijo é cerca de meio caminho derretido, colher em uma fina camada de molho de tomate, usando a parte de trás da colher para espalhar sobre o queijo.
Ingredientes que você precisará
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
6
Polvilhe o topo do molho de tomate com um pouco mais de queijo.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
7
Retire do fogo e cubra para derreter o queijo: assim que as bordas da tortilha estiverem dourando, indicando que o fundo da tortilha está ficando bem e marrom, retire a panela do fogo.
Ingredientes que você precisará
Tomates Maduros Na Videira (cerca De 2 Tomates)Tomates Maduros Na Videira (cerca De 2 Tomates)
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Cubra o topo da panela com uma tampa por cerca de um minuto ou mais, para que o queijo por cima possa derreter com o calor residual da panela.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Polvilhe com manjericão fresco fatiado.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
10
Retire para um prato e corte com uma roda de corte de pizza ou faca afiada.
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
11
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Sangiovese, Vinho Barbera, Isabel

A Pizza pode ser combinada com Sangiovese, Vinho Barbera e Shiraz. O melhor vinho para pizza depende das coberturas! Pizza de molho vermelho pedirá um vinho tinto com alguma acidez, como um barberan ou sangiovese. Adicione pepperoni ou salsicha e você pode ficar mais ousado com um syrah. O Delinquente The Bullet Dodger Montepulciano com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
Delinquente A Bala Dodger Montepulciano
Delinquente A Bala Dodger Montepulciano
Montepulciano não é uma variedade comum, e o Riverland não é exatamente o lugar mais sexy para cultivar uvas. Mas rapaz faz este Monte embalar um soco! De todas as maneiras, essa gangue de uvas se reúne e se solta; batendo os olhos com sua cor de ameixa profunda, salpicando o nariz com amoras amargas e enchendo a boca com uma textura cremosa que desmente seu acabamento frutado.
DificuldadeNormal
Pronto Em10 m.
Dose1
Pontuação De Saúde25
Revista