Frisée e salada de cogumelos selvagens com ovo escalfado

Frisée e salada de cogumelos selvagens com ovo escalfado podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 226 calorias, 10g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.72 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 15 diriam que atingiu o local. Uma mistura de suco de limão, azeite, cogumelos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 74%. Receitas semelhantes são Frisée E Salada De Cogumelos Selvagens Com Ovo Escalfado, Salada Frisee com Lardons e ovos escalfados, e Salada Frisee com Lardons e ovos escalfados.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Coloque os cogumelos em uma tigela grande. Misture com 4 colheres de sopaóleo. Espalhe cogumelos em bakingsheet rimmed.
Polvilhe com sal grosso e pimenta.Asse até ficar macio, mexendo ocasionalmente, 25 a 30 minutos. Arrefecer até 2 horas.
Coloque uma tigela grande de água fria pertoestovetop.
Despeje água adicional em grandeskillet para atingir a profundidade de 2 polegadas.
Adicione 1 colher de sopa de suco de limão e generosopinscrição de sal grosso para frigideira. Bringwater para ferver em fogo médio. Crackeggs, 1 de cada vez, em água (os brancos podemespalhar). Cozinhe até que as claras estejam cozidasatravés e as gemas ainda estão macias, ocasionalmenteespalhando água, cerca de 3 minutos.
Usando escumadeira, transfira ovospara tigela de água fria. Habilidade de reservacom água de caça furtiva. Faça à frente: pode lamentar 2 horas à frente.
Deixe ficar no quartotemperatura. Traga uma frigideira reservada de águapara ferver. Rewarm ovos 1 minuto.
Bata o restante 2 colheres de sopa de óleo E2 colheres de sopa de suco de limão em outro grandebowl para misturar. Tempere o molho a gosto comsal e pimenta.
Adicione frisée,rabanetes e cogumelos e misture para revestir. Dividesalad entre placas. Cubra cada salada com ovo cozido e sirva.
Por porção: 240,7 kcal calorias,
2% calorias de gordura, 19,8 g de gordura,
0 g de hidratos de carbono,
3 g de hidratos de carbono líquidos,