Frisée e salada de cogumelos selvagens com ovo escalfado

Frisée e salada de cogumelos selvagens com ovo escalfado
Frisée e salada de cogumelos selvagens com ovo escalfado podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 226 calorias, 10g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.72 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 15 diriam que atingiu o local. Uma mistura de suco de limão, azeite, cogumelos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 74%. Receitas semelhantes são Frisée E Salada De Cogumelos Selvagens Com Ovo Escalfado, Salada Frisee com Lardons e ovos escalfados, e Salada Frisee com Lardons e ovos escalfados.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Coloque os cogumelos em uma tigela grande. Misture com 4 colheres de sopaóleo. Espalhe cogumelos em bakingsheet rimmed.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Polvilhe com sal grosso e pimenta.Asse até ficar macio, mexendo ocasionalmente, 25 a 30 minutos. Arrefecer até 2 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
4
Coloque uma tigela grande de água fria pertoestovetop.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Despeje água adicional em grandeskillet para atingir a profundidade de 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
6
Adicione 1 colher de sopa de suco de limão e generosopinscrição de sal grosso para frigideira. Bringwater para ferver em fogo médio. Crackeggs, 1 de cada vez, em água (os brancos podemespalhar). Cozinhe até que as claras estejam cozidasatravés e as gemas ainda estão macias, ocasionalmenteespalhando água, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal GrossoSal Grosso
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Usando escumadeira, transfira ovospara tigela de água fria. Habilidade de reservacom água de caça furtiva. Faça à frente: pode lamentar 2 horas à frente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Deixe ficar no quartotemperatura. Traga uma frigideira reservada de águapara ferver. Rewarm ovos 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Bata o restante 2 colheres de sopa de óleo E2 colheres de sopa de suco de limão em outro grandebowl para misturar. Tempere o molho a gosto comsal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
10
Adicione frisée,rabanetes e cogumelos e misture para revestir. Dividesalad entre placas. Cubra cada salada com ovo cozido e sirva.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
11
Por porção: 240,7 kcal calorias,
12
2% calorias de gordura, 19,8 g de gordura,
13
7 g de gordura saturada,
14
0 mg colesterol,
15
0 g de hidratos de carbono,
16
5 g de açúcares totais,
17
3 g de hidratos de carbono líquidos,
18
Bon Appétit
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde19
Revista