Fritada de batata e beterraba

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente os vegetais de batata e beterraba Frittatan. Esta receita faz 4 porções com 217 calorias, 15g de proteína, e 8G de gordura um. Para $1.33 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de queijo parmesão, queijo mozzarella parcialmente desnatado, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Tentar Fritada de beterraba assada com verduras de beterraba, chalotas e queijo de cabra, Beterraba dourada, verduras e Torta De Batata, e Tigelas de café da manhã de batata doce com beterraba e abacate para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela média e cubra com água; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 8 minutos.
Adicione as beterrabas picadas; cozinhe 2 minutos ou até ficar macio.
Misture o leite e os próximos 5 ingredientes (leite através das claras em neve) em uma tigela grande e mexa com um batedor. Misture a mistura de batata. Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente média revestida com spray de cozinha em fogo médio.
Despeje a mistura de ovos na frigideira; cozinhe 15 minutos ou até que o topo esteja pronto.
Enrole a alça da frigideira com papel alumínio; grelhe 5 minutos ou até dourar.
Decore com folhas verdes de beterraba, se desejar.