Fritada de batata e beterraba

Fritada de batata e beterraba
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente os vegetais de batata e beterraba Frittatan. Esta receita faz 4 porções com 217 calorias, 15g de proteína, e 8G de gordura um. Para $1.33 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de queijo parmesão, queijo mozzarella parcialmente desnatado, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Tentar Fritada de beterraba assada com verduras de beterraba, chalotas e queijo de cabra, Beterraba dourada, verduras e Torta De Batata, e Tigelas de café da manhã de batata doce com beterraba e abacate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Coloque as batatas em uma panela média e cubra com água; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Adicione as beterrabas picadas; cozinhe 2 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
4
Dreno.
5
Misture o leite e os próximos 5 ingredientes (leite através das claras em neve) em uma tigela grande e mexa com um batedor. Misture a mistura de batata. Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente média revestida com spray de cozinha em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Despeje a mistura de ovos na frigideira; cozinhe 15 minutos ou até que o topo esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Polvilhe com mussarela.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
8
Enrole a alça da frigideira com papel alumínio; grelhe 5 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
9
Decore com folhas verdes de beterraba, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista