Fritada De Cebola Caramelizada
Precisa de um refeição de manhã sem glúten? Fritada de cebola caramelizada pode ser uma ótima receita para experimentar. Para 67 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 4G de gordura, e um total de 129 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você estiver assando batata, pimenta, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 26%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Fritada De Cebola Caramelizada, Cogumelo caramelizado e fritada de cebola, e Cebola Caramelizada Bacon Frittata.
Instrucao
Coloque a batata e 3 colheres de sopa de água em uma tigela pequena e segura para micro-ondas. Cubra com filme plástico e respiradouro. Microondas em alta 4 minutos ou até ficar macio, mexendo uma vez. Reservar.
Aqueça uma frigideira antiaderente de 10 polegadas em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a cebola. Cubra e cozinhe por 10 minutos ou até dourar levemente, mexendo ocasionalmente. Descubra e cozinhe por 10 minutos ou até dourar, mexendo sempre. Enquanto a cebola cozinha, adicione 1/3 xícara de água, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a cebola grude na panela. Misture a batata, a sálvia, o sal e a pimenta. Colher em uma tigela média; esfriar um pouco.
Misture 3 colheres de sopa de queijo, leite, clara de ovo e ovos em uma tigela pequena; mexa com um batedor.
Adicione a mistura de ovos à mistura de batata; mexa bem.
Limpe a panela com uma toalha de papel; recoat pan com spray de cozinha.
Despeje a mistura de batata na panela. Cozinhe em fogo médio 7 minutos ou até que a parte inferior da fritada esteja dourada e a parte superior esteja quase ajustada.
Enrole a alça da panela com papel alumínio.
Polvilhe restante 1 colher de sopa de queijo sobre fritada. Grelhe 5 minutos ou até que o queijo derreta e cubra.