Fritada Salteada
Fritada pode ser apenas o sem glúten, sem produtos lácteos e cetogénicos receita que andas à procura. Para $1,64 Por porção, receita abrange 27% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 484 calorias, 28g de proteína, e 35g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Esta receita da Foodnetwork requer óleo vegetal, legumes salteados, alho e gengibre. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 59%, que é sólido. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Capsicum Besan Sabji(pimentão e farinha de grão-de-bico salteados), karela stir fry ou karela sabzi, como fazer karela stir fry, e Frituras Asiáticas Sem Frituras.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Coloque os legumes numa tigela própria para micro-ondas e cubra com filme plástico; leve ao micro-ondas até aquecer, cerca de 4 minutos.
Misture o coentro, as raspas de limão e o suco, 2 colheres de sopa de água, 1 colher de sopa de óleo de amendoim, o gengibre, o alho, o jalapeno e 2 colheres de chá de molho hoisin no liquidificador; bata até ficar homogêneo.
Bata os ovos, 2 colheres de sopa de água, 1/2 colher de chá de sal e pimenta a gosto em uma tigela grande.
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo de amendoim em uma frigideira antiaderente refratária média em fogo médio-alto.
Adicione a carne de Porco, O restante 1 colher de chá de molho hoisin e 1/4 colher de chá de sal; cozinhe, mexendo, até dourar, 4 minutos. Junte os legumes, metade do molho de coentro e gengibre e sal e pimenta a gosto.
Despeje os ovos, aumente o fogo e cozinhe por 2 minutos.
Transfira a frigideira para o forno e leve ao forno até endurecer, 20 a 25 minutos. Cubra e deixe descansar 5 minutos. Cubra com o restante molho de coentro e gengibre, mais molho hoisin e coentro.
Fotografia de Justin Walker
Vinho recomendado: Espumante
O vinho espumante é uma excelente escolha para a fritada. Mesmo se você não estiver fazendo mimosas, o vinho espumante é ótimo com ovos por dois motivos. Um, se você está comendo ovos no início do dia, o vinho espumante tem menos álcool. Em segundo lugar, limpa o palato, o que é importante, uma vez que a gema é conhecida por revestir o palato. Um vinho que pode provar é o Ballatore Rosso Red Spumante. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 8 dólares.
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Ballatore Rosso Red Spumante
A vibrante cor rubi do Ballatore Rosso Red Spumante torna-o num espumante cativante. Aromas convidativos que lembram amoras e citrinos formam um bouquet deliciosamente complexo. Equilibrado e rico em carácter varietal, este espumante refresca-se combinando sabores de framboesas e cerejas, proporcionando um acabamento nítido e limpo.Enquanto os spumantes são tradicionalmente apreciados com sobremesas, o Ballatore Rosso Red Spumante é um companheiro elegante e festivo para qualquer ocasião.Álcool: 8,20%