Frozen S'Mores Pops

Frozen S'Mores Pops
Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 10g de gordura, e um total de 200 calorias. Esta receita serve 18 e custa 57 centavos por porção. 225 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem philadelphia cream cheese, leite, pudim instantâneo com sabor a chocolate jell-O e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem S'mores Pops, S'mores Fudge Pops, e Chocolate coberto S'mores Pops.

Instrucao

1
Misture o chocolate derretido e o leite condensado; Reserve. Bata o cream cheese em uma tigela grande com a batedeira até ficar cremoso. Bata gradualmente em 2% de leite.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
2% De Leite2% De Leite
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione a mistura de pudim seco; bata 2 min. Misture o chicote fresco e os marshmallows.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
1 Xícara De Bala De Laranja Picada Em Fatias1 Xícara De Bala De Laranja Picada Em Fatias
3
Espalhe fundos de quadrados graham com mistura de chocolate.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Pimenta ArbolPimenta Arbol
4
Coloque 9 quadrados, com os lados de chocolate para cima, em uma panela quadrada de 9 polegadas. Cubra com a mistura de pudim e os quadrados restantes de graham, com os lados de chocolate para baixo. Congelar 4 horas.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Retire a sobremesa do congelador 5 min. antes de servir.
6
Deixe repousar à temperatura ambiente para amolecer ligeiramente. Use uma faca serrilhada para cortar a sobremesa em 18 barras, seguindo as linhas nos biscoitos superiores. Insira o bastão pop de madeira no final de cada barra congelada antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 20 m.
Dose18
Pontuação De Saúde1
Revista