Frozen Yogonana Bites

Frozen Yogonana Bites
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente as mordidas congeladas de Yogonana. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 1g de gordura, e um total de 113 calorias. Para 36 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue bananas, cereais e iogurte cremoso e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Picadas De Melão Congeladas, Frozen Cheesecake Bites, e Mordidas De Banana Congeladas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forre a folha de biscoito com papel alumínio. Coloque o iogurte em um prato raso.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
IogurteIogurte
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
2
Despeje o cereal em outro prato raso. Descasque as bananas; corte cada uma em 6 pedaços.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Libra De CranberryBolo De Libra De Cranberry
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
3
Enrole cada pedaço de banana em iogurte e depois em cereal para revestir.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Libra De CranberryBolo De Libra De Cranberry
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
IogurteIogurte
RolarRolar
4
Coloque pedaços de banana revestidos em uma assadeira. Congele descoberto cerca de 1 hora ou até ficar firme. (As mordidas são melhores quando comidas no mesmo dia em que são feitas.)
Ingredientes que você precisará
Bolo De Libra De CranberryBolo De Libra De Cranberry
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde29
Revista