Fruta Espetada Com Chuvisco De Rum
Fruta espetada com garoa de Rum é um sem glúten, fodmap amigável, e vegan receita com 8 porções. Para 61 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 82 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem abacaxi, suco de limão, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Varas de frutas congeladas com maracujá e chuvisco de limão, Fruta grelhada espetada com molho de mel de iogurte Cunhado, e Verão frutas garoa bolo para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe os espetos de madeira em água quente por 30 minutos. Misture as fatias de banana com suco de limão.
Passe fatias de banana, abacaxi e frutas estelares alternadamente em espetos.
Coloque em uma gradinha em uma assadeira forrada com papel alumínio. Cubra e leve à geladeira por até 8 horas, se desejar.
Pré-aqueça o forno para grelhar.
Misture o açúcar e a canela; polvilhe sobre a fruta.
Grelhe 4 polegadas de calor 5 minutos de cada lado ou até dourar levemente.