Frutas Mistas Pavlovas
Pavlovas de frutas mistas podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa 38 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 5g de gordura, e um total de 150 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de açúcar em pó, claras de ovo, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Frutas Mistas Pavlovas, Mixed Berry Pavlovas, e Açúcar mascavo Pavlovas com frutas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 150 ° F. Linha 2 grandes assadeiras com papel manteiga. Usando uma tigela de 3 polegadas de diâmetro ou molde de anel como guia, trace 5 círculos em cada folha. Vire o papel para que as marcações estejam ligadas bottom.In tigela grande de metal, bata as claras em neve até formar espuma. Aos poucos, misture o açúcar e depois o amido de milho. Anexe o termômetro de doces à tigela e coloque sobre a panela de água fervente. Continue mexendo até que o termômetro Registre 130 ° F.
Retire a tigela do fogo e, usando a batedeira, bata a mistura em velocidade moderadamente alta até que a mistura esfrie e mantenha os picos rígidos, de 5 a 7 minutos.
Transfira para um saco de confeitar equipado com uma grande ponta de estrela.
Começando no centro e trabalhando em espiral para fora, tubo merengue em 1 círculo traçado. Tubulação segunda camada no anel em torno da borda para formar a parede exterior. Preencha os círculos restantes da mesma maneira.
Asse merengues até secar por fora, mas ainda macio por dentro, cerca de 3 horas.
Transfira a panela para rack e deixe esfriar 5 minutos. Descasque os merengues do pergaminho e deixe esfriar completamente em rack. (Os merengues podem ser feitos à frente e armazenados no recipiente hermético no lugar seco, fresco até 2 semanas ou congelados no recipiente hermético até 3 meses.)
Usando a batedeira elétrica, bata o creme até formar picos rígidos.
Em uma tigela grande, bata o creme de confeiteiro até ficar homogêneo.
Bata em 1/3 de chantilly para clarear e, em seguida, dobre o chantilly restante.
Em uma panela pequena em fogo moderado, leve o esmalte de damasco para ferver, mexendo ocasionalmente. Mantenha-se aquecido.
Transfira cada merengue para o prato de servir e encha com 3 colheres de sopa de mistura de creme de pastelaria. Monte a fruta em cima do creme.
Pincele frutas com esmalte. Coloque o molho de framboesa ao lado do prato, polvilhe Pavlovas com açúcar em pó e sirva imediatamente.