Frutas Mistas Pavlovas

Frutas Mistas Pavlovas
Pavlovas de frutas mistas podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa 38 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 5g de gordura, e um total de 150 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de açúcar em pó, claras de ovo, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Frutas Mistas Pavlovas, Mixed Berry Pavlovas, e Açúcar mascavo Pavlovas com frutas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 150 ° F. Linha 2 grandes assadeiras com papel manteiga. Usando uma tigela de 3 polegadas de diâmetro ou molde de anel como guia, trace 5 círculos em cada folha. Vire o papel para que as marcações estejam ligadas bottom.In tigela grande de metal, bata as claras em neve até formar espuma. Aos poucos, misture o açúcar e depois o amido de milho. Anexe o termômetro de doces à tigela e coloque sobre a panela de água fervente. Continue mexendo até que o termômetro Registre 130 ° F.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Retire a tigela do fogo e, usando a batedeira, bata a mistura em velocidade moderadamente alta até que a mistura esfrie e mantenha os picos rígidos, de 5 a 7 minutos.
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Transfira para um saco de confeitar equipado com uma grande ponta de estrela.
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
4
Começando no centro e trabalhando em espiral para fora, tubo merengue em 1 círculo traçado. Tubulação segunda camada no anel em torno da borda para formar a parede exterior. Preencha os círculos restantes da mesma maneira.
5
Asse merengues até secar por fora, mas ainda macio por dentro, cerca de 3 horas.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Transfira a panela para rack e deixe esfriar 5 minutos. Descasque os merengues do pergaminho e deixe esfriar completamente em rack. (Os merengues podem ser feitos à frente e armazenados no recipiente hermético no lugar seco, fresco até 2 semanas ou congelados no recipiente hermético até 3 meses.)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1
Usando a batedeira elétrica, bata o creme até formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2
Em uma tigela grande, bata o creme de confeiteiro até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Bata em 1/3 de chantilly para clarear e, em seguida, dobre o chantilly restante.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1
Em uma panela pequena em fogo moderado, leve o esmalte de damasco para ferver, mexendo ocasionalmente. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Transfira cada merengue para o prato de servir e encha com 3 colheres de sopa de mistura de creme de pastelaria. Monte a fruta em cima do creme.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
3
Pincele frutas com esmalte. Coloque o molho de framboesa ao lado do prato, polvilhe Pavlovas com açúcar em pó e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Molho De FramboesaMolho De Framboesa
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde0
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