Frutos do mar em Curry vermelho com arroz pegajoso

Frutos do mar em Curry vermelho com arroz pegajoso
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente frutos do mar em Curry vermelho com arroz pegajoso. Uma porção contém 521 calorias, 28g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $4.17 por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária indiana. Uma mistura de molho de peixe Asiático, camarão, amêijoas em conchas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango de amendoim tailandês e Curry de abóbora com arroz de romã pegajoso, Caril vermelho tailandês com legumes, e Crock Pot Feijão Vermelho e arroz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 3 a 4 litros em fogo alto, leve 2 1/2 xícaras de água e o arroz para ferver; cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que o líquido seja absorvido e o arroz esteja macio para morder, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Enquanto isso, em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo alto, mexa o leite de coco, o caldo de galinha, a pasta de curry, o molho de peixe e o açúcar mascavo até que o açúcar e a pasta de curry sejam dissolvidos e a mistura esteja fervendo. Junte os aspargos e as amêijoas, tampe e cozinhe por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Refrigerante DietRefrigerante Diet
CarilCaril
Molho De PeixeMolho De Peixe
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione vieiras e camarões, cubra e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as conchas de moluscos se abram e os camarões e vieiras sejam opacos, mas ainda com aspecto úmido no centro (cortados para testar), cerca de 3 minutos a mais. Misture o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
4
Coloque o arroz em quatro tigelas largas e rasas e cubra igualmente com frutos do mar, aspargos e molho.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você pode experimentar é Nikolaihof Zwickl Gruner Veltliner. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Nikolaihof Zwickl Gruner Veltliner
Nikolaihof Zwickl Gruner Veltliner
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista