Fubá Com Crosta De Walleye
O Walleye com crosta de fubá é um sem glúten e pescatarian prato. Para $4,3 por porção, receita abrange 31% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 23g de gordura, e um total de 493 calorias. Esta receita serve 4. Uma mistura de manteiga, pimentão, fubá e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o fubá amarelo, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Fubá como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Walleye de Symon com crosta de ervas e Pierogi de lagosta, Peixe-Gato Com Crosta De Fubá, e Peixe-Gato Com Crosta De Fubá.
Instrucao
Grelhe pimentos vermelhos 4 pol. do calor até a bolha de peles, cerca de 15 minutos. Com pinças, gire os pimentões um quarto de volta. Grelhe e gire até que todos os lados estejam com bolhas e enegrecidos. Coloque imediatamente os pimentões em uma tigela grande; cubra e deixe repousar por 15-20 minutos.
Enquanto isso, pincele o milho com 1 colher de sopa de óleo.
Transferir para um 13-in não lubrificado. x 9-em. assadeira. Tampe e leve ao forno a 350/30-40 minutos ou até ficar macio. Retire e descarte a pele carbonizada dos pimentões.
Remova os caules e as sementes. Pique os pimentões finamente.
Corte o milho das espigas.
Em uma tigela rasa, misture a farinha de milho, 1 colher de chá de sal, pimenta e pimenta de caiena. Brasão walleye em mistura de fubá.
Em uma frigideira grande, refogue os cogumelos na manteiga até ficarem macios.
Adicione o pimentão, o milho e o sal restante; refogue por mais 2-3 minutos.
Em outra frigideira grande, frite os filés no óleo restante por 2-3 minutos de cada lado ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo.
Sirva com molho de milho.