Fudge-Barras De Cheesecake De Chocolate Envidraçadas

Fudge-Barras De Cheesecake De Chocolate Envidraçadas
Uma porção contém 262 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 24 e custa 71 centavos por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue baunilha, leite condensado, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolo De Chocolate Com Vidro, Chocolate Fudge Cheesecake, e Chocolate & Manteiga De Amendoim Fudge Cheesecake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 149°. em uma panela de 13x9 polegadas, misture todos os ingredientes da crosta; misture bem. Pressione firmemente no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Bata o cream cheese até ficar fofo em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione o leite condensado, chocolate derretido, baunilha e ovos; bata até ficar homogêneo, raspando os lados da tigela com freqüência.
Ingredientes que você precisará
Leite Condensado AdoçadoLeite Condensado Adoçado
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Despeje o recheio sobre a crosta.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
5
Asse a 149°. por 40 a 50 minutos ou até ficar pronto. Arrefecer 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Em uma panela pequena, derreta 2 oz. chocolate sem açúcar e 2 colheres de sopa de margarina em fogo baixo, mexendo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Chocolate De Cozimento Sem AçúcarChocolate De Cozimento Sem Açúcar
MargarinaMargarina
Equipamento que você usará
PanelaPanela
7
Retire do fogo.
8
Adicione água e açúcar em pó; bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
AguaAgua
9
Espalhe a cobertura sobre o cheesecake quente. Leve à geladeira 1 1/2 horas ou até ficar frio. Para servir, deixe repousar 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
10
Corte em quadrados.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 20 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista