Fudge-Barras De Cheesecake De Chocolate Envidraçadas
Uma porção contém 262 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 24 e custa 71 centavos por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue baunilha, leite condensado, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolo De Chocolate Com Vidro, Chocolate Fudge Cheesecake, e Chocolate & Manteiga De Amendoim Fudge Cheesecake para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 149°. em uma panela de 13x9 polegadas, misture todos os ingredientes da crosta; misture bem. Pressione firmemente no fundo da panela.
Bata o cream cheese até ficar fofo em uma tigela grande.
Adicione o leite condensado, chocolate derretido, baunilha e ovos; bata até ficar homogêneo, raspando os lados da tigela com freqüência.
Despeje o recheio sobre a crosta.
Asse a 149°. por 40 a 50 minutos ou até ficar pronto. Arrefecer 30 minutos.
Em uma panela pequena, derreta 2 oz. chocolate sem açúcar e 2 colheres de sopa de margarina em fogo baixo, mexendo até ficar homogêneo.
Adicione água e açúcar em pó; bata até ficar homogêneo.
Espalhe a cobertura sobre o cheesecake quente. Leve à geladeira 1 1/2 horas ou até ficar frio. Para servir, deixe repousar 15 minutos.