Fudge Crinkles
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente Fudge Crinkles. Esta receita faz 30 porções com 112 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura um. Para 13 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, ovos, açúcar em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Chocolate Fudge Crinkles, Clássico Fudge Crinkles, e Sem Glúten Fudge Crinkles.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325°F para folhas de biscoito escuras ou antiaderentes). Em uma tigela grande, misture a mistura seca do bolo, o óleo, os ovos e a baunilha com a colher até formar a massa.
Refrigere a massa 15 a 30 minutos, ou conforme necessário para facilitar o manuseio. Molde a massa em bolas de 1 polegada.
Enrole as bolas em açúcar de confeiteiro. Em folhas de biscoito não cultivadas, coloque as bolas a cerca de 2 polegadas de distância.
Asse 9 a 11 minutos ou até ficar pronto. Arrefecer 1 minuto; retire das folhas de biscoito para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos. Guarde bem coberto.