Fudge de amendoim brasileiro
Fudge de amendoim brasileiro pode ser a sobremesa que você está procurando. Esta receita rende 12 porções com 305 calorias , 9g de proteína e 14g de gordura cada. Por 48 centavos por porção , esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre amendoim torrado, leite condensado, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. 30 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos . É oferecido a você pelo Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 57% , o que é bom. Receitas semelhantes incluem Brigadeiros , Pé de Moleque (Frágil de Amendoim Brasileiro) e Fudge de Manteiga de Amendoim para Microondas coberto com Chocolate e Mini Copos de Manteiga de Amendoim | Muffins para Muffins .
Instrucao
Forre um prato quadrado de 23 cm com papel manteiga.
Bata os amendoins e os biscoitos em um processador de alimentos até que a mistura fique parecida com farinha grossa.
Adicione o açúcar e pulse para misturar.
Despeje o leite condensado adoçado na mistura e processe até que a mistura forme uma bola que se solte das laterais da tigela do processador de alimentos.
Transfira a mistura para o prato preparado e pressione com as mãos até formar uma camada uniforme. Deixe descansar por pelo menos 15 minutos, até durante a noite.
Retire do prato e corte em quadradinhos para servir. Armazene em recipientes herméticos entre os usos.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Vinho, Moscato Dasti
Cream Sherry, Vinho do Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para Fudge. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.