Natal Stollen
Natal Stollen é um vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 5g de gordura, e um total de 210 calorias. Para 42 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 32. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Vá até a loja e pegue farinha, açúcar de confeiteiro, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária europeia. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Christmas Stollen Cupcakes-Um Clássico De Natal Transformado, Natal Stollen, e Natal Stollen.
Instrucao
Combine leite ou água e fermento.
Deixe repousar 3-5 minutos.
Adicione 1 xícara de farinha; misture bem. Cubra e deixe descansar em um local quente até ficar claro e espumoso, cerca de 1 hora.
Em uma tigela grande, manteiga creme e açúcar. Bata os ovos, um de cada vez.
Adicione sal e casca de limão. Junte a mistura de fermento e farinha restante suficiente para formar uma massa macia. Amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Coloque a massa em uma tigela untada e cubra e deixe crescer em um lugar quente até dobrar, cerca de 1 hora.
Perfure a massa; amasse em passas, nozes e frutas. Divida em duas partes; enrole cada um em um 15-in. x 8-em. oval. Dobre cada um ao meio longitudinalmente e coloque em uma assadeira untada.
Pincele com manteiga derretida. Cubra e deixe os pães subirem até quase dobrar a granel, cerca de 45 minutos.
Asse a 350° por 30-40 minutos ou até dourar. Legal em prateleiras de arame.
Combine todos os ingredientes do esmalte; pincele no topo dos pães resfriados.