Natal Stollen

Natal Stollen
Natal Stollen é um vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 5g de gordura, e um total de 210 calorias. Para 42 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 32. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Vá até a loja e pegue farinha, açúcar de confeiteiro, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária europeia. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Christmas Stollen Cupcakes-Um Clássico De Natal Transformado, Natal Stollen, e Natal Stollen.

Instrucao

1
Combine leite ou água e fermento.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E OréganoMolho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2
Deixe repousar 3-5 minutos.
3
Adicione 1 xícara de farinha; misture bem. Cubra e deixe descansar em um local quente até ficar claro e espumoso, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
4
Em uma tigela grande, manteiga creme e açúcar. Bata os ovos, um de cada vez.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Adicione sal e casca de limão. Junte a mistura de fermento e farinha restante suficiente para formar uma massa macia. Amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar Em Pasta Ou Líquido - Verde, Amarelo, Azul E VermelhoCorante Alimentar Em Pasta Ou Líquido - Verde, Amarelo, Azul E Vermelho
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E OréganoMolho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
(tubo Grande)(tubo Grande)
6
Coloque a massa em uma tigela untada e cubra e deixe crescer em um lugar quente até dobrar, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
7
Perfure a massa; amasse em passas, nozes e frutas. Divida em duas partes; enrole cada um em um 15-in. x 8-em. oval. Dobre cada um ao meio longitudinalmente e coloque em uma assadeira untada.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
SocoSoco
Azeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas GrandesAzeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
8
Pincele com manteiga derretida. Cubra e deixe os pães subirem até quase dobrar a granel, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
9
Asse a 350° por 30-40 minutos ou até dourar. Legal em prateleiras de arame.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
10
Combine todos os ingredientes do esmalte; pincele no topo dos pães resfriados.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado

Vinho recomendado: Dornfelder, Riesling

Dornfelder e Riesling são as minhas melhores escolhas para Alemão. A cerveja pode parecer a escolha natural da comida alemã, mas o riesling Alemão combina maravilhosamente com frutos do mar e schnitzel, enquanto um vermelho alemão como Dornfelder combina bem com carne bovina e de caça. O Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red com uma classificação de 3,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red
Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red
O reflexo dos raios solares do rio Rhein ajuda a amadurecer essas saudáveis uvas vermelhas, produzindo assim um vinho encorpado com sabores de frutas vermelhas escuras com uma doçura bem equilibrada.Desfrute de um pouco de frio por conta própria ou com queijos, saladas de macarrão e peixe.
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