Fudge De Caramelo
Fudge de caramelo leva aproximadamente 25 minutos do princípio ao fim. Esta sobremesa tem 69 calorias, 1 g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 60. Para 12 cêntimos por porção, receita abrange 1% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue lascas de caramelo, extrato de vanillan, marshmallows e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 2 diriam que atingiu o ponto. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 9%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Fudge De Caramelo, Fudge De Caramelo, e Fudge De Caramelo.
Instrucao
Em uma panela grande, leve o açúcar, o leite e o sal para ferver por 5 minutos, mexendo sempre.
Coloque marshmallows, lascas de caramelo e baunilha em uma tigela resistente ao calor; despeje a mistura de açúcar, mexendo até que os marshmallows estejam misturados.
Despeje em um 9-in untado. panela quadrada. Arrefecer à temperatura ambiente. Derreta as gotas de chocolate em banho-maria ou no microondas; espalhe sobre fudge e polvilhe imediatamente com nozes. Deixe esfriar antes de cortar em quadrados.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Fudge funciona muito bem com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
![NV Johnson Estate Cream Sherry]()
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "