Fudge de creme de manteiga de amendoim

O Fudge de Creme de Manteiga de Amendoim pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Esta receita rende 64 porções com 55 calorias , 1g de proteína e 3g de gordura cada. Por 5 centavos por porção , esta receita cobre 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que ela acertou em cheio. Se você tiver manteiga de amendoim, açúcar, creme e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos . É trazido a você pela Taste of Home. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten e lacto ovo vegetariana . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0% . Esta pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes são Fudge de Chocolate com Manteiga de Amendoim Vegano , Fudge de Manteiga de Amendoim à Moda Antiga e Bolo de Fudge de Amendoim Caramelo .
Instrucao
Em uma panela pesada, misture o açúcar, o creme de leite e o sal; deixe ferver. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos. Destampe e cozinhe em fogo médio até que um termômetro de doces indique 238° (estágio de bola mole).
Retire do fogo e adicione a manteiga de amendoim e a baunilha.
Com uma colher de pau, bata até engrossar e ficar cremoso, cerca de 5 minutos.
Transfira para um prato quadrado de 8 pol. untado com manteiga. Deixe esfriar e corte em quadrados. Guarde na geladeira.