Fudge de creme de manteiga de amendoim

Fudge de creme de manteiga de amendoim
O Fudge de Creme de Manteiga de Amendoim pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Esta receita rende 64 porções com 55 calorias , 1g de proteína e 3g de gordura cada. Por 5 centavos por porção , esta receita cobre 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que ela acertou em cheio. Se você tiver manteiga de amendoim, açúcar, creme e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos . É trazido a você pela Taste of Home. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten e lacto ovo vegetariana . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0% . Esta pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes são Fudge de Chocolate com Manteiga de Amendoim Vegano , Fudge de Manteiga de Amendoim à Moda Antiga e Bolo de Fudge de Amendoim Caramelo .

Instrucao

1
Em uma panela pesada, misture o açúcar, o creme de leite e o sal; deixe ferver. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos. Destampe e cozinhe em fogo médio até que um termômetro de doces indique 238° (estágio de bola mole).
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
2 Xícaras De Nozes Torradas, Opcional2 Xícaras De Nozes Torradas, Opcional
Creme Mexicano (pode Substituir Por Creme Fraiche)Creme Mexicano (pode Substituir Por Creme Fraiche)
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
Xícaras De Queijo Suíço RaladoXícaras De Queijo Suíço Ralado
2
Retire do fogo e adicione a manteiga de amendoim e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara Mais 6 Colheres De Sopa De Cobertura Batida Com Baixo Teor De Gordura, Dividida1 Xícara Mais 6 Colheres De Sopa De Cobertura Batida Com Baixo Teor De Gordura, Dividida
Palitos De Hortelã Esmagados, Mais Um Pouco Para ServirPalitos De Hortelã Esmagados, Mais Um Pouco Para Servir
3
Com uma colher de pau, bata até engrossar e ficar cremoso, cerca de 5 minutos.
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
4
Transfira para um prato quadrado de 8 pol. untado com manteiga. Deixe esfriar e corte em quadrados. Guarde na geladeira.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em35 m.
Dose64
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista