Fudge de manteiga de amendoim com nozes

Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Fudge de Manteiga de Amendoim com Nozes. Por 14 centavos por porção, esta receita cobre 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 69 calorias, 0g de proteína e 3g de gordura por porção. Esta receita serve 81 pessoas. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e compre chips de manteiga de amendoim, xarope de milho, açúcar de confeiteiro e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 7%, este prato é melhorável. Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Fudge de Manteiga de Amendoim no Microondas com Cobertura de Chocolate e Mini Copos de Manteiga de Amendoim | Muffins para Muffin, Fudge de Manteiga de Amendoim de Microondas coberto com Chocolate e Mini Copos de Manteiga de Amendoim | Muffins para Muffin, Fudge de Manteiga de Amendoim e Ponta de Manteiga de Amendoim.
Instrucao
Alinhe um 9 pol. forma quadrada com papel alumínio e unte o papel alumínio com 1 colher de sopa de manteiga; deixou de lado. Em uma panela pesada, misture o açúcar, o leite evaporado, o sal e 4 colheres de sopa de manteiga. Cozinhe e mexa em fogo médio até a mistura ferver rapidamente. Ferva por 8 minutos ou até que um termômetro de doces marque 226°, mexendo sempre.
Adicione chips de manteiga de amendoim; mexa até a mistura ficar homogênea.
Despeje na assadeira preparada. Leve à geladeira por 30 minutos.
Enquanto isso, em uma panela pesada, misture o açúcar mascavo, o xarope de milho e a manteiga restante. Cozinhe e mexa até ficar homogêneo. Deixe ferver em fogo médio.
Retire do fogo. Junte o açúcar de confeiteiro até ficar homogêneo.
Espalhe uniformemente sobre a camada de manteiga de amendoim na panela.
Polvilhe com nozes; pressione levemente. Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Usando papel alumínio, retire o fudge da panela.
Corte em 1 pol. quadrados. Guarde em um recipiente hermético na geladeira.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para Fudge. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 110 dólares por garrafa.
![Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir]()
Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir
Aromas de cereja vermelha, doce de morango e pétalas de rosa desbotadas parecem cantar nos registros mais agudos desta oferta atraente. Notas de raiz de beterraba, ervas secas e especiarias de madeira oferecem algumas notas graves para completar esta maravilhosa suíte orquestral. Com ar, os aromas intensificam-se com notas de cereja Morello. O paladar é muito denso na entrada com forte mineralidade até o final. Os taninos são de granulação extremamente fina e lembram o chá do Ceilão. O Pinot Noir Russian River Valley 2015 é um clássico e destaca a elegância e o poder de uma região de cultivo verdadeiramente excelente. O Pinot Noir para esta mistura foi proveniente principalmente de nosso vinhedo Drake Estate e do vinhedo Williams Selyem Estate.