Fudge de manteiga de amendoim com nozes

Fudge de manteiga de amendoim com nozes
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Fudge de Manteiga de Amendoim com Nozes. Por 14 centavos por porção, esta receita cobre 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 69 calorias, 0g de proteína e 3g de gordura por porção. Esta receita serve 81 pessoas. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e compre chips de manteiga de amendoim, xarope de milho, açúcar de confeiteiro e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 7%, este prato é melhorável. Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Fudge de Manteiga de Amendoim no Microondas com Cobertura de Chocolate e Mini Copos de Manteiga de Amendoim | Muffins para Muffin, Fudge de Manteiga de Amendoim de Microondas coberto com Chocolate e Mini Copos de Manteiga de Amendoim | Muffins para Muffin, Fudge de Manteiga de Amendoim e Ponta de Manteiga de Amendoim.

Instrucao

1
Alinhe um 9 pol. forma quadrada com papel alumínio e unte o papel alumínio com 1 colher de sopa de manteiga; deixou de lado. Em uma panela pesada, misture o açúcar, o leite evaporado, o sal e 4 colheres de sopa de manteiga. Cozinhe e mexa em fogo médio até a mistura ferver rapidamente. Ferva por 8 minutos ou até que um termômetro de doces marque 226°, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Coco Ralado6 Onças De Coco Ralado
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Retire do fogo.
3
Adicione chips de manteiga de amendoim; mexa até a mistura ficar homogênea.
Ingredientes que você precisará
Chips De Manteiga De AmendoimChips De Manteiga De Amendoim
4
Despeje na assadeira preparada. Leve à geladeira por 30 minutos.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Enquanto isso, em uma panela pesada, misture o açúcar mascavo, o xarope de milho e a manteiga restante. Cozinhe e mexa até ficar homogêneo. Deixe ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
6
Retire do fogo. Junte o açúcar de confeiteiro até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
7
Espalhe uniformemente sobre a camada de manteiga de amendoim na panela.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Polvilhe com nozes; pressione levemente. Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Usando papel alumínio, retire o fudge da panela.
Ingredientes que você precisará
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Amendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do MercadoAmendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do Mercado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Corte em 1 pol. quadrados. Guarde em um recipiente hermético na geladeira.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para Fudge. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 110 dólares por garrafa.
Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir
Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir
Aromas de cereja vermelha, doce de morango e pétalas de rosa desbotadas parecem cantar nos registros mais agudos desta oferta atraente. Notas de raiz de beterraba, ervas secas e especiarias de madeira oferecem algumas notas graves para completar esta maravilhosa suíte orquestral. Com ar, os aromas intensificam-se com notas de cereja Morello. O paladar é muito denso na entrada com forte mineralidade até o final. Os taninos são de granulação extremamente fina e lembram o chá do Ceilão. O Pinot Noir Russian River Valley 2015 é um clássico e destaca a elegância e o poder de uma região de cultivo verdadeiramente excelente. O Pinot Noir para esta mistura foi proveniente principalmente de nosso vinhedo Drake Estate e do vinhedo Williams Selyem Estate.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em35 m.
Dose81
Pontuação De Saúde0
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