Fudge escuro profundo com gengibre cristalizado

Fudge escuro profundo com gengibre cristalizado
Precisa de um sobremesa sem glúten? Fudge escuro profundo com gengibre cristalizado pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 21g de gordura, e um total de 690 calorias. Esta receita serve 5. Para 93 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de marshmallows, sal, leite evaporado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 13 minutos. Com uma colher pontuação de 9%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Gelato de abóbora com gengibre cristalizado e Chocolate amargo, Goo Marrom Escuro, Também Conhecido Como Molho De Trufas Escuras Profundas, e Brownies Profundos E Escuros.

Instrucao

1
Forre uma panela quadrada levemente untada de 8" com papel alumínio antiaderente; Reserve.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma panela pesada de tamanho médio. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura ferva; ferva 4 minutos, mexendo sempre.
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Retire do fogo.
4
Adicione marshmallows, pasta de wasabi, se desejar, mais pedaços de chocolate e baunilha. Bata à mão com uma colher de pau até derreter e alisar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
Pasta WasabiPasta Wasabi
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
5
Espalhe o fudge na panela preparada.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Amendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do MercadoAmendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do Mercado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Polvilhe o topo com gengibre cristalizado e pressione levemente em fudge. Leve à geladeira 2 horas ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Amendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do MercadoAmendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do Mercado
7
Corte em quadrados.
DificuldadeNormal
Pronto Em13 m.
Dose5
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista