Fudge Pops

Fudge Pops
Precisa de um sobremesa sem glúten? Fudge Pops pode ser uma receita tremenda para tentar. Esta receita serve 13. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 5g de gordura, e um total de 109 calorias. Para 23 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem mistura de pudim de chocolate cozinhar e servir, açúcar, leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Fudge Ice Pops, Chocolate Fudge Pops, e Fudge Brownie Pops para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande em fogo médio, misture o pudim, o leite e o açúcar; leve para ferver. Cozinhe e mexa por 2 minutos. Deixe esfriar por 30 minutos, mexendo sempre. Dobre em creme.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Despeje em moldes de plástico ou 3 onças. copos de papel; cubra com suportes ou insira palitos de picolé em copos. Congelar.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose13
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista