Fudgy Oatmeal Bars
Fudgy Oatmeal Bars pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 28 e custa 19 centavos por porção. Uma porção contém 171 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, leite evaporado, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 27 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Prato Profundo Fudgy Aveia Bares, Fudgy Oatmeal Chocolate Chip Cookie Bars, e Fudgy Marshmallow Bars para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a crosta, pese ou coloque levemente 5 onças de farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Misture a farinha e os próximos 3 ingredientes (através do bicarbonato de sódio) em uma tigela média.
Adicione 1/4 xícara de óleo de canola e 2 colheres de sopa de manteiga; misture com um garfo até ficar quebradiço.
Retire 3/4 xícara de mistura de aveia; Reserve. Pressione a mistura restante de aveia no fundo de uma assadeira de vidro ou cerâmica de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozimento.
Asse a 350 por 13 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar um pouco.
Para preparar o recheio, pese ou coloque levemente 4 onças de farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Misture a farinha e os próximos 5 ingredientes (através do sal) em uma tigela grande.
Misture o leite e os grânulos de café expresso em uma tigela, mexendo com um batedor até que o café expresso se dissolva.
Adicione 3 colheres de sopa de óleo de canola, 3 colheres de sopa de manteiga, baunilha e ovos à mistura de leite, mexendo com um batedor.
Adicione a mistura de leite à mistura de farinha, mexendo para combinar. Dobre em chocolate.
Espalhe a massa sobre a crosta preparada na panela.
Polvilhe com mistura de aveia reservada de 3/4 xícara.
Asse a 350 por 32 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia com migalhas úmidas agarradas. Deixe esfriar na panela em um rack.