Fudgy Pops

Fudgy Pops
Fudgy Pops pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 4 e custos 81 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 12g de gordura, e um total de 211 calorias. Vá até a loja e pegue cacau em pó, chocolate agridoce, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Fudgy Almond Pops, Fudgy Chocolate-Banana Pops, e Pudim De Banana Fudgy Sem Glúten Pops para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o chocolate em uma tigela de vidro médio; Reserve.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
2
Polvilhe gelatina sobre 2 colheres de sopa de água fria em um prato pequeno; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
3
Misture o leite, o açúcar e o cacau em pó em uma panela pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Bata constantemente até que o cacau seja dissolvido e a mistura venha a ferver.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Retire do fogo e despeje sobre o chocolate.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
6
Deixe repousar por 2 minutos e bata delicadamente até que todo o chocolate derreta.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Bata o extrato de baunilha, o extrato de amêndoa e a mistura de gelatina. Divida a mistura uniformemente entre 4 moldes (4 onças) (1/2 xícara de líquido por molde) e coloque no freezer. Congele por pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (18,25 Onças) De Mistura Natural Para Bolo1 Pacote (18,25 Onças) De Mistura Natural Para Bolo
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista