Fudgy Pops
Fudgy Pops pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 4 e custos 81 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 12g de gordura, e um total de 211 calorias. Vá até a loja e pegue cacau em pó, chocolate agridoce, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Fudgy Almond Pops, Fudgy Chocolate-Banana Pops, e Pudim De Banana Fudgy Sem Glúten Pops para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o chocolate em uma tigela de vidro médio; Reserve.
Polvilhe gelatina sobre 2 colheres de sopa de água fria em um prato pequeno; Reserve.
Misture o leite, o açúcar e o cacau em pó em uma panela pequena em fogo médio.
Bata constantemente até que o cacau seja dissolvido e a mistura venha a ferver.
Retire do fogo e despeje sobre o chocolate.
Deixe repousar por 2 minutos e bata delicadamente até que todo o chocolate derreta.
Bata o extrato de baunilha, o extrato de amêndoa e a mistura de gelatina. Divida a mistura uniformemente entre 4 moldes (4 onças) (1/2 xícara de líquido por molde) e coloque no freezer. Congele por pelo menos 4 horas ou durante a noite.