Fumado haddock chowder

Fumado haddock chowder
A receita de sopa de arinca defumada pode ser feita em aproximadamente 45 minutos. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 388 calorias, 29g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $3,38 por porção. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita da BBC Good Food requer pimentão, xerez, leite e grãos de milho doce. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Fumado Haddock Chowder, Fumado haddock & cominho chowder, e Alho - Poró E Sopa De Arinca Defumada.

Instrucao

1
Coloque o peixe em uma frigideira com a folha de louro e o leite. Leve para ferver, cubra e reserve por 10 minutos. Retire o peixe com uma escumadeira, Floco aproximadamente, descartando quaisquer ossos e coe o leite.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Derreta a manteiga em uma frigideira grande e cozinhe a cebola em fogo baixo por 3-4 minutos até amolecer.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Polvilhe a farinha e mexa por um minuto, depois incline o alho e a pimenta vermelha e cozinhe por mais 5 minutos. Agora junte o xerez e cozinhe até que quase todo o líquido desapareça.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
4
Adicione a páprica e as batatas, despeje o leite de caça furtiva e leve para ferver. Tampe e cozinhe por 15 minutos, adicione o milho doce e cozinhe por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5
Retire do fogo e dobre suavemente o peixe. Para servir, espalhe um pouco de salsa fresca picada e acompanhe com o pão de alho.
Ingredientes que você precisará
Mafaldi Fresco Se PossívelMafaldi Fresco Se Possível
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para arinca. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
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