Fumado haddock chowder

Fumado haddock chowder
A receita de sopa de arinca defumada pode ser feita em aproximadamente 45 minutos. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 388 calorias, 29g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $3,38 por porção. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita da BBC Good Food requer pimentão, xerez, leite e grãos de milho doce. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Fumado Haddock Chowder, Fumado haddock & cominho chowder, e Alho - Poró E Sopa De Arinca Defumada.

Instrucao

1
Coloque o peixe em uma frigideira com a folha de louro e o leite. Leve para ferver, cubra e reserve por 10 minutos. Retire o peixe com uma escumadeira, Floco aproximadamente, descartando quaisquer ossos e coe o leite.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Derreta a manteiga em uma frigideira grande e cozinhe a cebola em fogo baixo por 3-4 minutos até amolecer.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Polvilhe a farinha e mexa por um minuto, depois incline o alho e a pimenta vermelha e cozinhe por mais 5 minutos. Agora junte o xerez e cozinhe até que quase todo o líquido desapareça.
Ingredientes que você precisará
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Alho Goya®Alho Goya®
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
4
Adicione a páprica e as batatas, despeje o leite de caça furtiva e leve para ferver. Tampe e cozinhe por 15 minutos, adicione o milho doce e cozinhe por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
5
Retire do fogo e dobre suavemente o peixe. Para servir, espalhe um pouco de salsa fresca picada e acompanhe com o pão de alho.
Ingredientes que você precisará
Mafaldi Fresco Se PossívelMafaldi Fresco Se Possível
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para arinca. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde24
Revista