Fusilli Bucati com caranguejos de Casca Mole, pimentas e Escarole

Fusilli Bucati com caranguejos de Casca Mole, pimentas e Escarole
Fusilli Bucati com caranguejos de Casca Mole, pimenta e escarola pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $6.95 por porção. Uma porção contém 2149 calorias, 36g de proteína, e 112g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de alho, cenoura, escarola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 91%, o que é tremendo. Tentar Caranguejos De Casca Mole Picantes, Caranguejos De Casca Mole Fritos Benedict, e Caranguejos de casca mole com salada Farro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 6 litros de água para ferver em uma panela grande de espaguete e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Limpe os caranguejos de casca macia cortando os rostos com uma tesoura e removendo a saia.
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
3
Corte ao meio e reserve.
4
Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça o azeite até fumar, adicione cebola, Anaheim, jalapenos e cozinhe até amolecer, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione os pedaços de caranguejo e continue cozinhando até que os caranguejos estejam vermelhos e firmes. Tenha cuidado para não quebrar os caranguejos com agitação agressiva.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
6
Adicione o vinho branco e o molho de tomate e reduza pela metade.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
7
Adicione a escarola e cozinhe mais 1 minuto até que a escarola murche e retire do fogo. Coloque fusilli em água fervente e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem até al dente (cerca de 7 a 9 minutos).
Ingredientes que você precisará
EscaroleEscarole
FusilliFusilli
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
8
Escorra bem o macarrão em uma peneira e despeje o macarrão quente na panela com caranguejos. Volte ao fogo médio e jogue para revestir bem, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Despeje em uma travessa aquecida e sirva imediatamente.
10
Refogue a cebola e o alho no azeite em fogo médio até ficarem translúcidos, mas não marrons (cerca de 10 minutos).
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
11
Adicione o tomilho e a cenoura e cozinhe mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
12
Adicione os tomates. Deixe ferver, abaixe o fogo para apenas borbulhar, mexendo ocasionalmente por 30 minutos. Tempere com sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
13
Sirva imediatamente ou reserve para uso posterior. O molho pode ser refrigerado por até uma semana ou congelado por até 6 meses.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde74
Revista