Fusilli Bucati com caranguejos de Casca Mole, pimentas e Escarole
Fusilli Bucati com caranguejos de Casca Mole, pimenta e escarola pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $6.95 por porção. Uma porção contém 2149 calorias, 36g de proteína, e 112g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de alho, cenoura, escarola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 91%, o que é tremendo. Tentar Caranguejos De Casca Mole Picantes, Caranguejos De Casca Mole Fritos Benedict, e Caranguejos de casca mole com salada Farro para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Leve 6 litros de água para ferver em uma panela grande de espaguete e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Limpe os caranguejos de casca macia cortando os rostos com uma tesoura e removendo a saia.
Equipamento que você usará
Tesoura De Cozinha
3
Corte ao meio e reserve.
4
Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça o azeite até fumar, adicione cebola, Anaheim, jalapenos e cozinhe até amolecer, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione os pedaços de caranguejo e continue cozinhando até que os caranguejos estejam vermelhos e firmes. Tenha cuidado para não quebrar os caranguejos com agitação agressiva.
Ingredientes que você precisará
Caranguejo
6
Adicione o vinho branco e o molho de tomate e reduza pela metade.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Peitos De Faisão Se )
7
Adicione a escarola e cozinhe mais 1 minuto até que a escarola murche e retire do fogo. Coloque fusilli em água fervente e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem até al dente (cerca de 7 a 9 minutos).
Ingredientes que você precisará
Escarole
Fusilli
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
8
Escorra bem o macarrão em uma peneira e despeje o macarrão quente na panela com caranguejos. Volte ao fogo médio e jogue para revestir bem, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Despeje em uma travessa aquecida e sirva imediatamente.
10
Refogue a cebola e o alho no azeite em fogo médio até ficarem translúcidos, mas não marrons (cerca de 10 minutos).
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
11
Adicione o tomilho e a cenoura e cozinhe mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Xícaras De Dentes De Alho
12
Adicione os tomates. Deixe ferver, abaixe o fogo para apenas borbulhar, mexendo ocasionalmente por 30 minutos. Tempere com sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
13
Sirva imediatamente ou reserve para uso posterior. O molho pode ser refrigerado por até uma semana ou congelado por até 6 meses.