Fusilli Bucati com caranguejos de Casca Mole, pimentas e Escarole
Fusilli Bucati com caranguejos de Casca Mole, pimenta e escarola pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $6.95 por porção. Uma porção contém 2149 calorias, 36g de proteína, e 112g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de alho, cenoura, escarola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 91%, o que é tremendo. Tentar Caranguejos De Casca Mole Picantes, Caranguejos De Casca Mole Fritos Benedict, e Caranguejos de casca mole com salada Farro para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Leve 6 litros de água para ferver em uma panela grande de espaguete e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
2
Limpe os caranguejos de casca macia cortando os rostos com uma tesoura e removendo a saia.
Equipamento que você usará
Tesoura De Cozinha
3
Corte ao meio e reserve.
4
Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça o azeite até fumar, adicione cebola, Anaheim, jalapenos e cozinhe até amolecer, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
5
Adicione os pedaços de caranguejo e continue cozinhando até que os caranguejos estejam vermelhos e firmes. Tenha cuidado para não quebrar os caranguejos com agitação agressiva.
Ingredientes que você precisará
Caranguejo
6
Adicione o vinho branco e o molho de tomate e reduza pela metade.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Peitos De Faisão Se )
7
Adicione a escarola e cozinhe mais 1 minuto até que a escarola murche e retire do fogo. Coloque fusilli em água fervente e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem até al dente (cerca de 7 a 9 minutos).
Ingredientes que você precisará
Escarole
Fusilli
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
8
Escorra bem o macarrão em uma peneira e despeje o macarrão quente na panela com caranguejos. Volte ao fogo médio e jogue para revestir bem, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Camarão Salteado, Descascado
9
Despeje em uma travessa aquecida e sirva imediatamente.
10
Refogue a cebola e o alho no azeite em fogo médio até ficarem translúcidos, mas não marrons (cerca de 10 minutos).
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
11
Adicione o tomilho e a cenoura e cozinhe mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
12
Adicione os tomates. Deixe ferver, abaixe o fogo para apenas borbulhar, mexendo ocasionalmente por 30 minutos. Tempere com sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
13
Sirva imediatamente ou reserve para uso posterior. O molho pode ser refrigerado por até uma semana ou congelado por até 6 meses.