Fusilli com camarão e rúcula

Fusilli com camarão e rúcula
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Fusilli com camarão e Arugulan. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 6 e custos $2.46 por porção. Uma porção contém 403 calorias, 23g de proteína, e 11g de gordura. Vá até a loja e pegue camarão, chalotas, flocos de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é bom. Tentar Fusilli com camarão, laranja e rúcula (Verão), Fusilli com salsicha italiana e rúcula, e Fusilli com aspargos, ervilhas e rúcula para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione as chalotas e o alho e refogue até ficarem translúcidas, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Alho Goya®Alho Goya®
3
Adicione os flocos de pimenta vermelha e o vinho branco e leve para ferver. Cozinhe até que o vinho reduza pela metade, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Adicione o camarão e cozinhe até ficar rosa, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
5
Enquanto isso, cozinhe o fusilli em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio, mas ainda firme na mordida, mexendo ocasionalmente, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
FusilliFusilli
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Escorra o fusilli.
Ingredientes que você precisará
FusilliFusilli
7
Adicione o fusilli e a rúcula à frigideira. Misture para combinar. Tempere o macarrão, a gosto, com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Transfira o macarrão para uma tigela grande e sirva.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Revista