Fusilli com camarão e rúcula
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Fusilli com camarão e Arugulan. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 6 e custos $2.46 por porção. Uma porção contém 403 calorias, 23g de proteína, e 11g de gordura. Vá até a loja e pegue camarão, chalotas, flocos de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é bom. Tentar Fusilli com camarão, laranja e rúcula (Verão), Fusilli com salsicha italiana e rúcula, e Fusilli com aspargos, ervilhas e rúcula para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Adicione as chalotas e o alho e refogue até ficarem translúcidas, cerca de 2 minutos.
Adicione os flocos de pimenta vermelha e o vinho branco e leve para ferver. Cozinhe até que o vinho reduza pela metade, cerca de 5 minutos.
Adicione o camarão e cozinhe até ficar rosa, cerca de 2 minutos.
Enquanto isso, cozinhe o fusilli em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio, mas ainda firme na mordida, mexendo ocasionalmente, cerca de 8 a 10 minutos.
Adicione o fusilli e a rúcula à frigideira. Misture para combinar. Tempere o macarrão, a gosto, com sal e pimenta.
Transfira o macarrão para uma tigela grande e sirva.