Fusilli Michelangelo com frango assado
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Fusilli Michelangelo com frango assado. Esta receita serve 6. Para $2.38 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 50g de proteína, 32G de gordura, e um total de 630 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue pinhões, vinagre balsâmico, tomates secos ao sol e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Morango Magro como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 76%, que é sólido. Tentar Fusilli Michelangelo com frango assado, O Michelangelo (milkshakes de maçapão e praliné de amêndoa), e Fusilli com tomate assado, espargos e camarão para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os tomates secos ao sol em uma tigela. Leve vinagre balsâmico, açúcar e 3 colheres de sopa de água para ferver.
Despeje sobre os tomates; deixe repousar 10 minutos.
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem; reserve 1/2 xícara de água para cozinhar e escorra.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente em fogo médio.
Adicione os cogumelos. Cozinhe 1 minuto sem mexer, depois cozinhe, mexendo, 5 minutos ou até dourar.
Adicione o alho; cozinhe 1 minuto.
Adicione manjericão e tomates reservados; cozinhe 1 minuto.
Adicione o molho de tomate; leve para ferver.
Adicione o macarrão, 1/2 xícara de parmesão ralado, água de cozimento reservada, frango; misture e transfira para a tigela de servir.
Adicione rúcula, pinhões e parmesão restante.