Fusion Chili

Fusion Chili
Fusion Chili pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 966 calorias, 45g de proteína, e 61g de gordura. Esta receita serve 12 e custa US $3,33 por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. 397 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Esta receita é típica da culinária americana. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue ancho chiles, cominho moído, salsicha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Frango De Fusão Grelhado, Ensopado De Frango Fusion, e Napa Fusion Slaw.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, mergulhe as pimentas em água e vinagre por 30 minutos. Após a imersão, bata no liquidificador ou processador de alimentos até ficar bem homogêneo, cerca de 5 minutos; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Coloque a linguiça e a carne moída em uma frigideira grande e Funda. Cozinhe em fogo médio alto até dourar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Retire a carne da panela e reserve. Em uma panela grande,
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
4
Aqueça 3 a 4 colheres de sopa das gotículas de carne em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
5
Refogue a cebola branca, a cebola roxa, a cebola doce, o aipo, a cenoura e o alho até que as cebolas estejam macias e translúcidas. Tempere com sal e pimenta do Reino. Misture a pasta de tomate e deixe caramelizar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Cebola DoceCebola Doce
Cebola BrancaCebola Branca
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
6
Despeje o vinho para deglaze a panela, raspando os pedaços presos no fundo.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
7
Misture a carne cozida, os tomates, o molho inglês e o molho de pimenta. Tempere com pimenta em pó, cominho e salsa. Leve para ferver, em seguida, misture a mistura de chile misturado e mel. Misture cuidadosamente os feijões de feijão pinto sem quebrá-los. Tampe e cozinhe por 3 horas. Mexa e raspe o fundo a cada hora ou mais.
Ingredientes que você precisará
12 A 16 Pães De Sanduíche12 A 16 Pães De Sanduíche
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio SecoCerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Azeite Extra Virgem GoyaAzeite Extra Virgem Goya
Feijão PintoFeijão Pinto
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos

Ingredientes

10chiles de ancho secos-picados, com caule e sem sementeschiles de ancho secos-picados, com caule e sem sementes11 libra de abobrinha,3 colheres de sopa de manteiga sem sal, cortada em 6 pedaços3 colheres de sopa de manteiga sem sal, cortada em 6 pedaços2Quilogramatomates em cubostomates em cubos454Nozes do tipo que você quiser (picadas)feijão, drenadofeijão, drenado454Nozes do tipo que você quiser (picadas)feijão pinto, escorridofeijão pinto, escorrido2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascenouras em cuboscenouras em cubos2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasaipo em cubosaipo em cubos1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasvinho tinto secovinho tinto seco1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)salsa fresca picadasalsa fresca picada10cravoalho, fatiadoalho, fatiado1Quilograma1 colher de chá de semente de erva-doce, 1/3 de palma1 colher de chá de semente de erva-doce, 1/3 de palma2(pode ser ou desnatado)cominho à terracominho à terra1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1Quilogramasalsicha italiana quente, tripas removidassalsicha italiana quente, tripas removidas596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmolho de pimentamolho de pimenta1cebola vermelha, cortada em cuboscebola vermelha, cortada em cubos11 libra de abobrinha,(tubo grande)(tubo grande)1cebola doce, cortada em cuboscebola doce, cortada em cubos170Nozes do tipo que você quiser (picadas)Pão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmacarrão paccheri (tubo grande) de aproximadamente 2,5 polegadas de comprimento por 2 polegadas de larguramacarrão paccheri (tubo grande) de aproximadamente 2,5 polegadas de comprimento por 2 polegadas de largura1cebola branca, cortada em cuboscebola branca, cortada em cubos596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasvinagre de vinho brancovinagre de vinho branco596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasMolho WorcestershireMolho Worcestershire

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache, e Shiraz são minhas principais escolhas para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Papet del Mas Cava Brut com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Papet del Mas Cava Brut
Papet del Mas Cava Brut
Aromas agradáveis de frutas e uma cor clara e brilhante. A sensação de sabor na boca é muito agradável, leve e bem equilibrada, sensação fresca e muito alegre, boa persistência, com notas de frutas e flores. O sabor residual convida você a continuar saboreando o vinho.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde39
Revista