Fusion Chili pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 966 calorias, 45g de proteína, e 61g de gordura. Esta receita serve 12 e custa US $3,33 por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. 397 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Esta receita é típica da culinária americana. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue ancho chiles, cominho moído, salsicha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Frango De Fusão Grelhado, Ensopado De Frango Fusion, e Napa Fusion Slaw.
Instrucao
1
Em uma tigela pequena, mergulhe as pimentas em água e vinagre por 30 minutos. Após a imersão, bata no liquidificador ou processador de alimentos até ficar bem homogêneo, cerca de 5 minutos; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado Grosseiramente
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Para Escovar E Fritar
2
Coloque a linguiça e a carne moída em uma frigideira grande e Funda. Cozinhe em fogo médio alto até dourar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Retire a carne da panela e reserve. Em uma panela grande,
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
4
Aqueça 3 a 4 colheres de sopa das gotículas de carne em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
5
Refogue a cebola branca, a cebola roxa, a cebola doce, o aipo, a cenoura e o alho até que as cebolas estejam macias e translúcidas. Tempere com sal e pimenta do Reino. Misture a pasta de tomate e deixe caramelizar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Cebola Doce
Cebola Branca
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha
6
Despeje o vinho para deglaze a panela, raspando os pedaços presos no fundo.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
7
Misture a carne cozida, os tomates, o molho inglês e o molho de pimenta. Tempere com pimenta em pó, cominho e salsa. Leve para ferver, em seguida, misture a mistura de chile misturado e mel. Misture cuidadosamente os feijões de feijão pinto sem quebrá-los. Tampe e cozinhe por 3 horas. Mexa e raspe o fundo a cada hora ou mais.
Ingredientes que você precisará
12 A 16 Pães De Sanduíche
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Azeite Extra Virgem Goya
Feijão Pinto
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
¼ Colher De Chá De Orégano
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Cava, Grenache, e Shiraz são minhas principais escolhas para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Papet del Mas Cava Brut com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.