Fácil Churrasco flanco bife com Chipotle Mayo

Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente o Easy BBQ Flank Steak com Chipotle Mayo. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 51G de gordura, e um total de 619 calorias. Para $3.06 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Se você tem molho de soja, bife de flanco, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e cetogênico dieta. Funciona bem como um prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 47%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bife De Flanco Com Chipotle, Herdez ® Chipotle Flank Steak, e Chipotle-Bife Do Flanco Da Erva.
Instrucao
Misture o molho de soja, o azeite, o mel, o alho, o Alecrim, a pimenta e o sal em um saco plástico que pode ser fechado novamente.
Adicione o bife e vire para revestir com a marinada; pressione o excesso de ar e sele o saco. Deixe marinar na geladeira por 30 minutos ou durante a noite para um melhor sabor.
Pré-aqueça uma grade ao ar livre para fogo médio-alto. Descarte a marinada.
Lubrifique levemente a grelha. Grelhe o bife do flanco por 7 minutos de cada lado ou para o cozimento desejado. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler 140 graus F (60 graus C).
Deixe repousar por 10 minutos antes de cortar muito finamente contra o grão.
Escorra os pimentões chipotle reservando 1 colher de chá do molho adobo. Pique finamente os pimentões chipotle. Junte a maionese, o pimentão chipotle e o molho adobo reservado em uma tigela média.
Sirva o molho com o bife.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia experimentar é Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 35 dólares.
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Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
O 2006 Bancroft Ranch Merlot é uma rica cor granada, e transborda com sabores de frutas pretas maduras, especiarias marrons e um toque de raspas de laranja. Seus taninos refinados e profundidade de sabor fazem dele um dos vinhos mais memoráveis de Beringer da Montanha Howell.Mistura: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc