Fácil De Um Pote De Frango Bouillabaisse
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Fácil Frango Bouillabaisse de uma panela. Uma porção contém 853 calorias, 39g de proteína, e 57g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,71 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver caldo de galinha, batatas Yukon gold, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Meu peixe simplificado Bouillabaisse-Ma bouillabaisse versão simplifiée, e Frango Bouillabaisse.
Instrucao
Tempere o frango com sal e pimenta.
Aqueça o óleo em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio-alto até fumar levemente.
Adicione a pele de frango com o lado para baixo e cozinhe sem se mover até dourar, cerca de 4 minutos. Vire e levemente marrom no segundo lado, cerca de 1 minuto a mais.
Retire da panela para um prato grande e reserve.
Adicione a cebola, a erva-doce e o alho fatiado à panela e abaixe o fogo para médio. Cozinhe, raspando o fundo da panela e mexendo sempre até amolecer, mas não dourar, cerca de 3 minutos.
Adicione uma xícara de vinho branco e cozinhe até reduzir pela metade, cerca de 1 1/2 minutos.
Adicione os tomates, separando-os na panela com uma colher ou espremedor de batata, o caldo de galinha, as batatas, a pitada de açafrão e a folha de louro. Aninhe o frango por cima, tampe e cozinhe até que as batatas e o frango estejam prontos, cerca de 15 minutos a mais.
Enquanto isso, prepare o aïoli fácil mexendo a maionese, suco de limão, azeite, caiena e 2 dentes de alho ralados em uma tigela pequena. Divida o frango e o molho em tigelas e sirva com pão crocante e maionese.