Fácil Fettuccine Alfredo
Easy Fettuccine Alfredo é um prato principal mediterrâneo. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 46g de gordura e um total de 664 calorias. Por US$ 1,42 por porção, esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo Taste of Home. Uma mistura de manteiga, pimenta, fettuccine e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 36%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Easy Fettuccine Alfredo, Easy Fettuccine Alfredo e Easy Fettuccine Alfredo.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Em uma panela, aqueça o leite e a manteiga até a manteiga derreter. Junte o cream cheese e aqueça até derreter.
Adicione queijo parmesão e pimenta, se desejar; cozinhe e mexa até ficar bem misturado e aquecido.
Escorra o macarrão e transfira para uma tigela.
Despeje o molho sobre o fettuccine; misture bem.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Unoaked Chardonnay
Pinot Grigio e Unoaked Chardonnay são ótimas opções para Fettuccine Alfredo. Pratos Alfredo cremosos, com queijo e amanteigados podem combinar perfeitamente com um chardonnay sem carvalho ou um pinot grigio. Você poderia experimentar o Bollinger Brut Special Cuvée. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas e um preço de cerca de 60 dólares por garrafa.
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Bollinger Brut Especial Cuvée
Cor dourada, característica das castas pretas. Bolhas muito finas. No nariz apresenta uma bela complexidade aromática, fruta madura e aromas picantes, com notas de maçã torrada, compota de maçã e pêssego. Na boca há uma combinação sutil de estrutura, comprimento e vivacidade. As bolhas são como veludo. Sabores de pêra, brioche e aromas picantes, notas de noz fresca. Acompanha todos os peixes, especialmente sushi e sashimi, mariscos como camarões, gambas, lagostins e lagostas grelhadas, aves e carnes brancas, castanha de caju, parmesão ou presunto.