Fácil Fogão Lento Puxou Carne De Porco

Fácil Fogão Lento Puxou Carne De Porco
Fácil fogão lento puxado carne de porco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 152 calorias, 17g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para $1.69 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma mistura de cebola, tempero cajun, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 10 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 58%, o que é bom. Tentar Fácil Fogão Lento Puxou Carne De Porco, Carne de porco no BlogHer Food 2013 + incrivelmente fácil fogão lento puxou carne de porco, e Salsa Verde Fácil Fogão Lento Puxado Carne De Porco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Esfregue o tempero Cajun no ombro da carne de porco; coloque no fundo de um fogão lento.
Ingredientes que você precisará
Cajun TemperoCajun Tempero
Ombro De PorcoOmbro De Porco
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
2
Despeje a pepperoncini com o suco e o molho adobo sobre a carne de porco. Cubra com a cebola, o alho e o coentro.
Ingredientes que você precisará
Links Doces Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, Cortados Em Fatias De 1/2 PolegadaLinks Doces Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada
Molho AdoboMolho Adobo
CoentroCoentro
AlhoAlho
SucoSuco
CebolaCebola
PorcoPorco
3
Despeje água suficiente no fogão lento para cobrir a metade inferior do ombro de porco.
Ingredientes que você precisará
Ombro De PorcoOmbro De Porco
AguaAgua
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
4
Cozinhe em baixo até que a carne comece a desmoronar, 6 a 8 horas. Triture a carne com dois garfos dentro do fogão lento antes de servir.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde36
Revista