Fácil Frango Stir-Fry
Se $3.74 por porção cai em seu orçamento, Fácil Frango Stir-Fry pode ser um grande sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita para tentar. Esta receita serve 2. Uma porção contém 190 calorias, 6g de proteína, e 8G de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, vinho shaoxing, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Fácil carne e brócolis com carne de veado frite, Frite O Macarrão De Abobrinha (Fácil + Paleo), e Fritura de carne e repolho de uma panela (fácil + Paleo) para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o molho de ostra, Shaoxing ou xerez, molho de soja, amido de milho e sal em uma tigela média e bata para combinar.
Adicione o frango, misture bem com a marinada e deixe descansar, descoberto e à temperatura ambiente, por 15 minutos. Enquanto isso, prepare os ingredientes restantes.Retire o caroço e retire as sementes da pimenta e corte-as em fatias de 1/4 de polegada; Reserve. Lave e seque as ervilhas e reserve. Pique finamente o alho e coloque-o em uma tigela grande. Corte as pontas das cebolinhas, corte-as em pedaços de 1/4 de polegada e adicione à tigela com o alho; Reserve.Quando o frango estiver pronto, aqueça uma wok de fundo plano de 14 polegadas ou uma frigideira grande (não use antiaderente) em fogo alto até que uma conta de água Dance quando cair na panela, cerca de 1 a 2 minutos.
Regue 1 colher de chá do óleo ao redor do perímetro da wok ou panela e adicione o pimentão fatiado. Usando uma espátula de metal, frite até ficar crocante e carbonizado em manchas, cerca de 1 a 2 minutos.
Transfira para a tigela grande com o alho e as cebolinhas.
Regue 1 colher de chá do óleo ao redor do perímetro da wok ou panela e adicione as ervilhas. Frite até ficar crocante, cerca de 1 a 2 minutos.
Transfira para a tigela grande com os pimentões, alho e cebolinha.
Regue a colher de sopa restante de óleo ao redor do perímetro da wok ou panela.
Adicione o frango junto com a marinada e arrume o frango em uma camada uniforme.
Deixe ferver sem ser perturbado até dourar no fundo, cerca de 1 a 2 minutos, depois frite até dourar e cozinhe, cerca de 2 minutos a mais.
Adicione o alho, as cebolinhas, os pimentões e as ervilhas. Frite até a marinada engrossar, ficar brilhante e cubra o frango e os legumes, cerca de 1 a 2 minutos a mais.
Sirva imediatamente sobre o arroz cozido no vapor.