Fácil Guisado Verde Chile

Fácil Guisado Verde Chile
Easy Green Chile Stew é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 32G de gordura, e um total de 593 calorias. Esta receita serve 6. Para $2.21 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Se você tem carne moída, salsa, canjica e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 64%. Tentar Guisado Verde Chile, Guisado Verde Chile, e Guisado Verde Chile para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a carne moída e a cebola em uma frigideira grande em fogo médio e cozinhe e mexa até que a carne e a cebola estejam douradas, 10 a 15 minutos. Quebre a carne enquanto cozinha.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Escorra o excesso de gordura.
3
Coloque a mistura de carne dourada em uma panela de sopa e misture canjica, milho, batatas, pimentões verdes, salsa, tomate em cubos e água. Deixe ferver em fogo médio e reduza o fogo para ferver. Cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
HominyHominy
Dentes De AlhoDentes De Alho
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache e Shiraz são ótimas opções para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Campo Viejo Cava Brut rosé com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Campo Viejo Cava Brut Rose
Campo Viejo Cava Brut Rose
Uma cor rosa brilhante e brilhante. Agradável e poderoso no nariz com uma forte presença de frutos vermelhos maduros. Com tem uma sensação arredondada e agradável na boca.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde31
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