Fácil Ingrediente " 6 " mexilhões cozidos no vapor na cerveja
Fácil " 6 " Ingrediente mexilhões cozidos no vapor na cerveja é um sem glúten e pescatarian hor d'oeuvre. Esta receita serve 4 e custa US $1,03 Por porção. Uma porção contém 147 calorias, 8g de proteína, e 8G de gordura. 15 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de azeite para refogar a cebola e o alho, a cebola, o alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Será um sucesso no seu Dia dos pais evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mexilhões de Carrabba "Cozze Bianco", Batatas fáceis de fogueira "feitas no forno", e Rápido & Fácil Fogão Top Atum "Caçarola" para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
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Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.