Fácil Picante Frango Mexicano-Americano

Fácil Picante Frango Mexicano-Americano
Frango mexicano-americano picante fácil pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 271 calorias, 19g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap serve 4 e custos 97 centavos por porção. Esta receita da Allrecipes tem 303 fãs. Uma mistura de molho picante, páprica, coxas de frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Macarrão De Frango Mexicano Picante, Frigideira Picante Frango Mexicano, e Rolos De Ovo De Galinha Mexicanos Assados Picantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Unte uma assadeira pequena.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Misture o molho picante, a páprica, a pimenta caiena moída e o açúcar mascavo em uma tigela e mexa até que a mistura esteja bem combinada.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Coloque as coxas de frango na assadeira e cubra-as com uma camada de molho. Cubra o prato com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou PicadaPancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
4
Asse no forno pré-aquecido por 20 minutos.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
5
Retire o papel alumínio e asse até que o frango esteja cozido, e o molho tenha engrossado e começado a dourar, cerca de mais 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista