Fácil Pêra Sapateiro
Fácil Pêra sapateiro pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 264 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 73 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 9. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Funciona melhor como sobremesa e é feito em aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de fermento em pó, conhaque, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pear Cobbler " Oatmeal, Pear Gingerbread Cobbler, e Sapateiro De Pera-Gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Regue o fundo de uma assadeira de 13 x 9 polegadas com 1 1/2 colheres de sopa de manteiga. Disponha as metades da pêra em 3 fileiras, corte os lados para baixo, sobre a manteiga. Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco e nivele com uma faca.
Misture a farinha, 1/2 xícara de açúcar granulado, fermento em pó e sal em uma tigela pequena.
Adicione 1 1/2 colheres de sopa de manteiga, leite e conhaque e mexa até ficar bem misturado. Coloque a massa ao redor das metades da pêra.
Misture 1/2 xícara de açúcar granulado, açúcar mascavo e casca de limão; polvilhe sobre as metades da pêra.
Asse a 400 por 30 minutos ou até borbulhar.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Gunderloch Estate Riesling Dry com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Gunderloch Estate Riesling Dry