Fácil Pêra Sapateiro

Fácil Pêra Sapateiro
Fácil Pêra sapateiro pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 264 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 73 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 9. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Funciona melhor como sobremesa e é feito em aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de fermento em pó, conhaque, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pear Cobbler " Oatmeal, Pear Gingerbread Cobbler, e Sapateiro De Pera-Gengibre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Regue o fundo de uma assadeira de 13 x 9 polegadas com 1 1/2 colheres de sopa de manteiga. Disponha as metades da pêra em 3 fileiras, corte os lados para baixo, sobre a manteiga. Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco e nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Misture a farinha, 1/2 xícara de açúcar granulado, fermento em pó e sal em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Cebola Cp.Cebola Cp.
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Adicione 1 1/2 colheres de sopa de manteiga, leite e conhaque e mexa até ficar bem misturado. Coloque a massa ao redor das metades da pêra.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
5
Misture 1/2 xícara de açúcar granulado, açúcar mascavo e casca de limão; polvilhe sobre as metades da pêra.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
Peras Bartlett Ou D'AnjouPeras Bartlett Ou D'Anjou
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
6
Asse a 400 por 30 minutos ou até borbulhar.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Gunderloch Estate Riesling Dry com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Gunderloch Estate Riesling Dry
Gunderloch Estate Riesling Dry
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose9
Pontuação De Saúde1
Revista