Fácil Tzatziki com Feta

Fácil Tzatziki com Feta
A receita fácil Tzatziki com Feta poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 25 minutos. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 290 calorias, 10g de proteína, e 26g de gordura por porção. Para $1.71 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Muitas pessoas não gostaram muito deste hor d'oeuvre. Esta receita é apreciada por 5 foodies e cozinheiros. Se você tem pepino de estufa, iogurte grego, vinagre de Vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 38%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Espetos de camarão com Tzatziki, espinafre e queijo Feta, Hambúrgueres Falafel com molho Feta Tzatziki, e Hambúrgueres de cordeiro com propagação Feta Tzatziki.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque o iogurte em uma tigela média. Rale o pepino em um ralador de caixa no maior lado da grade e aperte-o com as mãos para remover a maioria (mas não todos) do líquido.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
Equipamento que você usará
Ralador CaixaRalador Caixa
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione o pepino ralado ao iogurte.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
4
Adicione o creme de leite, suco de limão, vinagre, endro, alho, 2 colheres de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta e misture. Gosto de temperos.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
5
Para servir, arrume artisticamente os pratos de salada com fatias de queijo feta, regue-os com azeite e polvilhe com folhas de tomilho.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
6
Adicione as azeitonas, os triângulos pita e o tzatziki e sirva frio ou à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
TzatzikiTzatziki
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
7
Pré-aqueça o forno a 350 graus.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Corte o pão sírio em 8 triângulos e coloque-os em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Coloque a assadeira no forno e brinde o pão por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado

Vinho recomendado: Agiorgitiko, Assyrtiko, Moschofilero

Agiorgitiko, Assyrtiko, e Moschofilero são minhas principais escolhas para Grego. Se você quiser ir grego com sua comida grega, assyrtiko e moschofilero são lindos vinhos brancos para combinar com frango, frutos do mar, etc. Agiorgitiko é um vermelho encorpado adequado para carnes assadas e cordeiro. Um vinho que você poderia experimentar é Skouras Saint George Agiorgitiko. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Skouras Saint George Agiorgitiko
Skouras Saint George Agiorgitiko
Framboesa madura e damson plum Fruit comingle no paladar com notas de baunilha e noz-moscada.Este prazer de multidão é uma ótima combinação para carne de porco assada. Por favor, sirva com um leve frio.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista