Fácil Tzatziki com Feta
A receita fácil Tzatziki com Feta poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 25 minutos. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 290 calorias, 10g de proteína, e 26g de gordura por porção. Para $1.71 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Muitas pessoas não gostaram muito deste hor d'oeuvre. Esta receita é apreciada por 5 foodies e cozinheiros. Se você tem pepino de estufa, iogurte grego, vinagre de Vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 38%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Espetos de camarão com Tzatziki, espinafre e queijo Feta, Hambúrgueres Falafel com molho Feta Tzatziki, e Hambúrgueres de cordeiro com propagação Feta Tzatziki.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque o iogurte em uma tigela média. Rale o pepino em um ralador de caixa no maior lado da grade e aperte-o com as mãos para remover a maioria (mas não todos) do líquido.
Adicione o pepino ralado ao iogurte.
Adicione o creme de leite, suco de limão, vinagre, endro, alho, 2 colheres de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta e misture. Gosto de temperos.
Para servir, arrume artisticamente os pratos de salada com fatias de queijo feta, regue-os com azeite e polvilhe com folhas de tomilho.
Adicione as azeitonas, os triângulos pita e o tzatziki e sirva frio ou à temperatura ambiente.
Pré-aqueça o forno a 350 graus.
Corte o pão sírio em 8 triângulos e coloque-os em uma assadeira.
Coloque a assadeira no forno e brinde o pão por 10 minutos.