Fácil Único Meuniere

Fácil Único Meuniere
Easy Sole Meuniere pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 46g de proteína, 41g de gordura, e um total de 664 calorias. Esta receita serve 2 e custa US $7,66 por porção. Vá até a loja e pegue suco de limão, salsa, linguado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada de laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Esta receita é apreciada por 251 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 84%, que é espetacular. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Fácil Único Meuniere, Sole à la Meunière, e Sole Meunière.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 200 graus F. tenha 2 pratos de jantar à prova de calor prontos
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Combine a farinha, 2 colheres de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta em um prato grande e raso. Seque os filés de sola com papel toalha e polvilhe um lado com sal.
Ingredientes que você precisará
Filetes De LinguadoFiletes De Linguado
PimentaPimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
3
Aqueça 3 colheres de sopa de manteiga em uma panela grande (12 polegadas) em fogo médio até que comece a dourar. Draga 2 filetes de sola na farinha temperada de ambos os lados e coloque-os na manteiga quente. Abaixe o fogo para médio-baixo e cozinhe por 2 minutos. Vire com cuidado com uma espátula de metal e cozinhe por 2 minutos do outro lado. Enquanto o segundo lado cozinha, adicione 1/2 colher de chá de raspas de limão e 3 colheres de sopa de suco de limão à panela. Coloque cuidadosamente os filetes de peixe nos pratos refratários e despeje o molho sobre eles. Mantenha os filés cozidos aquecidos no forno enquanto repete o processo com os 2 filetes restantes. Quando terminar, adicione os filés cozidos aos pratos no forno.
Ingredientes que você precisará
Farinha TemperadaFarinha Temperada
Filetes De LinguadoFiletes De Linguado
LimaoLimao
Raspas De LimãoRaspas De Limão
ManteigaManteiga
MolhoMolho
PeixePeixe
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
FornoForno
FrigideiraFrigideira
4
Polvilhe com a salsa, sal e pimenta e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
PimentaPimenta
SalSal

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Santi Sortesele Pinot Grigio. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde20
Revista