Fígado de bezerro com laranja
Fígado de bezerro com laranja pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 76 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.16 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem gordura de caul, pimenta, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Fígado e cebola da panturrilha, Fígado de bezerro Veneziano e cebola, e Fígado de bezerro veneziano com cebola.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha ou o frango.
Em uma tigela pequena, misture as raspas de laranja, alho, alecrim, louro esmagado, flocos de pimenta vermelha e 1 colher de sopa de sal. Esfregue cada pedaço de fígado com a mistura. Enrole cada peça em um quadrado de gordura de caroço, colocando uma folha de louro em cada embalagem.
Grelhe ou grelhe os pacotes, virando com frequência e regando com o suco de laranja, por cerca de 5 minutos por lado para médio-raro. Tempere com sal e pimenta.
Sirva imediatamente, com as raspas e as cebolinhas.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;