Fígado e cebola torta
Fígado e cebola torta pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 477 calorias, 34g de proteína, e 15g de gordura um. Para $1.9 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pimenta, cebola, massa quebrada e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é ótima. Tentar Fígado bovino com figo, Bacon e compota de cebola caramelizada [ou o fígado bovino final ], Fígado de frango sedoso parfait tart, e Fígado e bacon com molho de cebola para receitas semelhantes.
Instrucao
Primeiro pegue o forno às 350.Decidir o que flan/tart prato que você deseja usar e estender sua pastelaria assim, cobrir o prato e de trabalho em cantos, corte o excesso de cegos e asse por cerca de 12-15 minutos - até que a massa não esteja mais crua.Entretanto flash frite o fígado depois de cortar o fígado em pedaços pequenos (eu também gosto de mergulhar o fígado em um pouco de leite antes de e, em seguida, escorra e misture na farinha temperada com algumas fresco, pimenta-do-reino e sal) - o fígado deve ser apenas levemente tostados.Uma vez que o fígado foi queimado, Reserve e cubra - a propósito, eu gosto de usar metade da manteiga e metade do azeite, mas o óleo é o que você preferir usar.Misture a cebola em uma tigela com um pouco de óleo e sal e pimenta para quebrar a cebola e revesti - la-Isso torna o processo de fritura da cebola mais rápido.Frite a cebola até dourar-não queimada - e reserve em alguma Cozinha paper.In uma tigela bata os ovos e adicione o leite o suficiente para fazer uma estação de mistura de quiche/creme com sal e pimenta.A massa deve ser feita-retire-a do forno e ligue o forno até 375.Alguns gostam de deixar a massa esfriar, mas acho que faz pouca diferença.
Adicione o fígado para distribuir uniformemente ao redor do flan.Do o mesmo com a cebola.
Adicione a mistura de ovo e leite, mas não encha demais.
Asse no forno por 25 a 35 minutos, dependendo do seu forno - a mistura não deve se mover quando você sacudir o flanco.Quando terminar-retire e sirva imediatamente ou esfrie e sirva frio-eu gosto de ambos.Se você precisar servir com um molho ou algo assim, acho que um molho Cumberland funcionaria bem.Vai bem com um bom vinho tinto.