Fígado Parfait

Fígado Parfait
A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 311 calorias, 10g de proteína, e 29g de gordura por porção. Esta receita serve 10 e custa 57 centavos por porção. Se você tem sal e pimenta, gelatina granulada, bagas de zimbro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Fígado De Aves Parfait Com Pêra, Fígado de galinha parfait com sultanas e passas, e Fígado de frango sedoso parfait tart.

Instrucao

1
Cozinhe em fogo médio o fígado, bacon (se estiver usando) chalotas e bagas de zimbro em uma panela com 1 colher de sopa da manteiga, mexendo sempre até que o fígado e as cebolas estejam levemente dourados, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bagas De ZimbroBagas De Zimbro
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
FigadoFigado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Junte o açúcar, adicione o conhaque e acenda.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3
Quando as chamas desaparecerem, retire a mistura da panela e reserve.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione 1/2 xícara de moscatel e deglaze a panela, raspando os pedaços dourados do fundo da panela. Cozinhe até que o líquido seja reduzido em uma mistura xaroposa de 2 colheres de sopa ou mais.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Retire do fogo e junte o resto da manteiga e do creme de leite.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
6
Adicione o fígado e as cebolas de volta à mistura. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
FigadoFigado
7
Coloque a mistura em 10 ramequins, enchendo não mais do que 1/2 cheio.
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
8
Deixe esfriar.
9
Enquanto isso, floresça a gelatina adicionando o pó no pacote a 3 colheres de sopa de água em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
10
Deixe repousar 5 minutos.
11
Aqueça o vinho restante na panela.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
Retire do fogo e adicione a mistura de gelatina.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
13
Deixe esfriar até a temperatura ambiente e, em seguida, despeje a mistura de vinho de gelatina nos ramequins, cubra completamente o fígado e as cebolas. Cubra os ramekins com filme plástico e coloque-os na geladeira para definir.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
FigadoFigado
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
14
Retire os ramekins da geladeira 30 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
15
Sirva com pão ou bolachas.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
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