Fígados De Frango Fritos Crocantes
Fígados de frango fritos crocantes podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 2432 calorias, 28g de proteína, e 247g de gordura um. Para $2.72 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Se você tiver molho picante, migalhas de pão panko, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Fígado De Frango Frito Crocante, Fígado De Frango Frito Crocante, e Pizza Frita Crocante.
Instrucao
Apare os fígados de frango de qualquer tecido conjuntivo ou gordura e corte os fígados ao meio.
Misture o leitelho e 1 colher de sopa de molho picante em uma tigela média e adicione os fígados de frango aparados. Deixe marinar os fígados de frango na geladeira por pelo menos 1 hora.
Escorra os fígados de frango em uma peneira de malha fina.
Coloque a farinha, os ovos e o Panko em três tigelas médias separadas ou pratos rasos. Dragar cada fígado na farinha, depois no ovo e, finalmente, no panko.
Coloque os fígados empanados em uma assadeira ou prato com aro.
Despeje óleo suficiente em uma frigideira grande e pesada para atingir uma profundidade de 1 polegada.
Aqueça o óleo em fogo moderadamente alto até atingir uma temperatura de 177° em um termômetro de fritura ou leitura instantânea. Trabalhando em lotes, coloque fígados empanados no óleo quente e frite, virando ocasionalmente, até dourar e crocante, 3-4 minutos por lado.
Transfira os fígados para uma travessa grande forrada com toalhas de papel e tempere com sal.
Sirva os fígados com molho picante adicional ao lado.