Fígados De Frango Fritos Crocantes

Fígados De Frango Fritos Crocantes
Fígados de frango fritos crocantes podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 2432 calorias, 28g de proteína, e 247g de gordura um. Para $2.72 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Se você tiver molho picante, migalhas de pão panko, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Fígado De Frango Frito Crocante, Fígado De Frango Frito Crocante, e Pizza Frita Crocante.

Instrucao

1
Apare os fígados de frango de qualquer tecido conjuntivo ou gordura e corte os fígados ao meio.
Ingredientes que você precisará
Fígado De GalinhaFígado De Galinha
2
Misture o leitelho e 1 colher de sopa de molho picante em uma tigela média e adicione os fígados de frango aparados. Deixe marinar os fígados de frango na geladeira por pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Fígado De GalinhaFígado De Galinha
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3
Escorra os fígados de frango em uma peneira de malha fina.
Ingredientes que você precisará
Fígado De GalinhaFígado De Galinha
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4
Coloque a farinha, os ovos e o Panko em três tigelas médias separadas ou pratos rasos. Dragar cada fígado na farinha, depois no ovo e, finalmente, no panko.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
FigadoFigado
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
5
Coloque os fígados empanados em uma assadeira ou prato com aro.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6
Despeje óleo suficiente em uma frigideira grande e pesada para atingir uma profundidade de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Afinar-Afinar-
7
Aqueça o óleo em fogo moderadamente alto até atingir uma temperatura de 177° em um termômetro de fritura ou leitura instantânea. Trabalhando em lotes, coloque fígados empanados no óleo quente e frite, virando ocasionalmente, até dourar e crocante, 3-4 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
8
Transfira os fígados para uma travessa grande forrada com toalhas de papel e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
9
Sirva os fígados com molho picante adicional ao lado.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
DificuldadeEspecialista
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