Galinha da Cornualha em conservas de Vinho do porto e Figo

Galinha da Cornualha em conservas de Vinho do porto e Figo
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a galinha da Cornualha no vinho do porto e o figo preserva. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 32G de gordura, e um total de 576 calorias. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 2 e custos $2.56 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, sal, conservas de figo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Ovação De Pé: Cupcakes De Chocolate Doce, Xarope De Redução De Vinho Do Porto, Recheio De Creme Fraiche De Framboesa, Mousse De Chocolate Francês, Galinhas Da Cornualha Com Molho De Cereja Do Porto, e Galinhas da Cornualha assadas com esmalte de porta cereja.

Instrucao

1
Cubra o interior de um fogão lento de 3 1/2 litros com spray de cozinha, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
2
Polvilhe a galinha generosamente com sal e pimenta. Insira alecrim na cavidade.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AlecrimAlecrim
3
Transfira a galinha para o fogão lento.
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
4
Junte as conservas de figo e o vinho do porto em uma tigela pequena e regue com a galinha.
Ingredientes que você precisará
Geléia De FigoGeléia De Figo
PortaPorta
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Cubra e cozinhe em fogo alto por 5 horas.
6
Prove e tempere novamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
7
Sirva o molho sobre a galinha.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
8
Reimpresso com permissão de Slow Cooking For Two por Cynthia Graubart, © 2013 Gibbs Smith
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
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