Galinha de caça recheada com arroz selvagem e cogumelos
Galinha de caça recheada com arroz selvagem e cogumelos pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção contém 721 calorias, 48g de proteína, e 44g de gordura. Esta receita serve 2. Para $2,67 por porção, esta receita abrange 30% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver manteiga, tempero para aves, alecrim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 40 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten dieta. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 82%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Galinha de caça recheada com arroz selvagem e cogumelos, {Ridiculamente delicioso} galinha de caça de açafrão; molho de arroz selvagem com cerejas e pistácios, e Arroz selvagem frito com cogumelos-Barbara Tropp - 50 mulheres que mudam o jogo na alimentação.
Instrucao
Leve o arroz, uma pitada de sal e a água para ferver numa panela com tampa. Reduza o fogo, cubra com uma tampa e cozinhe o arroz selvagem até que os grãos se abram, 45 a 50 minutos. Reabasteça a água, se necessário. Afofe o arroz com um garfo e deixe repousar durante 5 a 10 minutos para absorver a água.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C). Unte uma assadeira grande o suficiente para segurar a galinha de caça.
Numa frigideira aqueça 2 colheres de sopa de manteiga, cozinhe e mexa os cogumelos em fogo médio até que estejam parcialmente cozidos e comecem a dar o sumo, 5 a 8 minutos. Misture os cogumelos e a manteiga no arroz cozido.
Polvilhe a galinha de caça, por dentro e por fora, com tempero de aves, alecrim e sal e pimenta. Encha levemente a galinha da Cornualha com a mistura de arroz selvagem e amarre as pernas com o barbante para segurar o recheio. Corte 2 colheres de sopa de manteiga em pequenos tapinhas e coloque-as à volta da ave.
Asse o pássaro no forno pré-aquecido até que não fique mais rosado no osso e os sucos fiquem claros, 40 a 50 minutos. Um termómetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da coxa, perto do osso, deve ler 165 graus F (74 graus C).
Retire a galinha de caça do forno, cubra com uma folha dupla de papel alumínio e deixe descansar em uma área quente por 10 minutos antes de fatiar.