Galinha de caça recheada com arroz selvagem e cogumelos

Galinha de caça recheada com arroz selvagem e cogumelos
Galinha de caça recheada com arroz selvagem e cogumelos pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção contém 721 calorias, 48g de proteína, e 44g de gordura. Esta receita serve 2. Para $2,67 por porção, esta receita abrange 30% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver manteiga, tempero para aves, alecrim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 40 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten dieta. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 82%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Galinha de caça recheada com arroz selvagem e cogumelos, {Ridiculamente delicioso} galinha de caça de açafrão; molho de arroz selvagem com cerejas e pistácios, e Arroz selvagem frito com cogumelos-Barbara Tropp - 50 mulheres que mudam o jogo na alimentação.

Instrucao

1
Leve o arroz, uma pitada de sal e a água para ferver numa panela com tampa. Reduza o fogo, cubra com uma tampa e cozinhe o arroz selvagem até que os grãos se abram, 45 a 50 minutos. Reabasteça a água, se necessário. Afofe o arroz com um garfo e deixe repousar durante 5 a 10 minutos para absorver a água.
Ingredientes que você precisará
Arroz SelvagemArroz Selvagem
AguaAgua
ArrozArroz
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C). Unte uma assadeira grande o suficiente para segurar a galinha de caça.
Ingredientes que você precisará
CacaCaca
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
3
Numa frigideira aqueça 2 colheres de sopa de manteiga, cozinhe e mexa os cogumelos em fogo médio até que estejam parcialmente cozidos e comecem a dar o sumo, 5 a 8 minutos. Misture os cogumelos e a manteiga no arroz cozido.
Ingredientes que você precisará
Arroz CozidoArroz Cozido
CogumeloCogumelo
ManteigaManteiga
SucoSuco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Polvilhe a galinha de caça, por dentro e por fora, com tempero de aves, alecrim e sal e pimenta. Encha levemente a galinha da Cornualha com a mistura de arroz selvagem e amarre as pernas com o barbante para segurar o recheio. Corte 2 colheres de sopa de manteiga em pequenos tapinhas e coloque-as à volta da ave.
Ingredientes que você precisará
Tempero De AvesTempero De Aves
Sal E PimentaSal E Pimenta
Galinhas Da CornualhaGalinhas Da Cornualha
Arroz SelvagemArroz Selvagem
AlecrimAlecrim
RecheioRecheio
ManteigaManteiga
CacaCaca
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
5
Asse o pássaro no forno pré-aquecido até que não fique mais rosado no osso e os sucos fiquem claros, 40 a 50 minutos. Um termómetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da coxa, perto do osso, deve ler 165 graus F (74 graus C).
Ingredientes que você precisará
OssoOsso
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
6
Retire a galinha de caça do forno, cubra com uma folha dupla de papel alumínio e deixe descansar em uma área quente por 10 minutos antes de fatiar.
Ingredientes que você precisará
CacaCaca
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose2
Pontuação De Saúde22
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista