Galinha Do Laço: Tux Opcional

Galinha Do Laço: Tux Opcional
Bow Tie Chicken: Tux opcional pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 438 calorias, 24g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,9 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de ervilhas, molho de macarrão, queijo feta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o molho para salada, você pode seguir este prato principal com o Uma Tigela Bolo De Chocolate como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Cacto Vermelho Margarita-Álcool Opcional, Cenouras Da Erva / Porca + Ovo Livram | Leiteria Opcional, e Muffins De Banana (Chips De Chocolate Opcionais).

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte uma caçarola redonda de 10 polegadas.
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
3
Dreno. Mexa o molho e o Rancho de 1/4 xícara em macarrão;Reserve.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Ranch DressingRanch Dressing
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
4
Aqueça o azeite na frigideira. Cozinhe o frango em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Retire o frango; corte em pedaços pequenos. Devolva o frango à frigideira.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione as ervilhas, o milho e o queijo Feta à frigideira; cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Coloque metade da mistura de macarrão em uma caçarola.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
8
Coloque metade da mistura de frango em cima do macarrão. Repetir.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
9
Regue o Rancho restante e polvilhe a farinha de rosca por cima.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Ranch DressingRanch Dressing
10
Asse por 30 minutos.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista